Elf писал(а):кто не может отличить беса от ангелов,
Вы значит хорошо различаете их,
а мне выписали близорукость в этом вопросе))
Хочешь я твоих бесов погоняю?
Или думаешь у тебя их нет?..
Модератор: Модераторы
Куратор темы: счастье
Elf писал(а):кто не может отличить беса от ангелов,
Elf писал(а):Со своими бесами я сам как нибудь разберусь.
Все зависит от смысловой нагрузки слова "бесы".4444 писал(а):Elf писал(а):
Со своими бесами я сам как нибудь разберусь.
Или они с тобой.
4444 писал(а):что значит "переход на личность" по вашему,
обычно это словосочетание означает оскорбление...
можно подразумевать как наезд, то есть, объявление астральной войны. Два года назад, примерно после таких слов была первая атака Михи.4444 писал(а):Хочешь я твоих бесов погоняю?
Elf писал(а): была первая атака Михи
Elf писал(а):Тот, кто не может отличить беса от ангелов, вряд ли видел реальный сеанс экзорцизма!
Миша ты стал мелок и глуп... мне жаль что ты так резко деградируешь. Я не защищаю Эльфира, он в этом не нуждается, я показываю тебе как твои слова выглядят со стороны. Ты стал ну очень умным и опытным в своих глазах и это ужасное состояние и особенно сейчас, когда разделение и проверки человеков идут столь интенсивно и похоже ты оной не выдерживаешь...4444 писал(а):Скорее это были ваши глюки,
levis писал(а):Я не защищаю Эльфира
levis писал(а):Невежда тот, кто
хохол* писал(а):levis, а Вы совсем не допоускаете иного взгляда на проблему?
Допускаю всегда и да же в данном случаи, но Миша последователен в разных темах, чем уменьшает вероятность моей ошибки, но она всегда остаётся...хохол* писал(а):levis, а Вы совсем не допоускаете иного взгляда на проблему?
levis писал(а):последователен в разных темах, чем уменьшает вероятность моей ошибки, но она всегда остаётся
хохол* писал(а):его плохому научил... :(
Прости, не догоняю - мы это кто?4444 писал(а):Мы
Буду только рад, если вы, сколько бы вас нибыло, указали мне аргументированно на мои ошибки.4444 писал(а):и вас выведем на чисту воду))
4444 писал(а):Осталось вас от плохого отучить
levis писал(а):указали мне аргументированно на мои ошибки.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0