Alik_18 писал(а):Не люблю мошенников, большую часть сознательной жизни ловил их и сажал за решетку.
По-моему, мошенники каким-то образом возбуждают в Вас негативные эмоции, которые проявились прямо в этом тексте ("не люблю", то есть, напрягают, возбуждают негативные эмоции).
Вы тоже ведете себя как мошенник – сознательно даете ложную информацию. Один из примеров.
А можно еще один пример?
Один из примеров. Вы заявляете: «Плохо, что Вы у себя пока ничего не излечили этим методом». Что Вам позволило сделать такое заявление? Вы ничего не знаете о моем здоровье, о том, что я лечил, что не лечил.
Мне позволило сделать это заявление-предположение тот факт, что Вы, рекламируя метод Элле Аят, нигде не упомянули, что удалось вылечить у себя Вам лично. Обычно, когда человек хочет выглядеть убедительным, приводит конкретные примеры, предоставляет факты. Если же предлагается слушателю уверовать в какую-то фикцию, то либо не приводится вообще примеров, либо слушатель пускается про ложному следу (или к подставным "старушкам-божьим одуванчикам", или по несуществующим ссылкам, неотвечающим телефонам, недействительным адресам, чтобы невозможно было убедиться). На этом основании я сделал предположительный вывод, что передо мной мошенник, а я всю свою сознательную жизнь потратил на то чтобы изобличать мошенников и помогать им побывать в местах не столь отдаленных.
Не давая правдивой информации, Вы тем самым даете ложную информацию, не хотите содействовать поиску истины. Как профессиональный сыщик с большим стажем я хочу предупредить Вас
о морально-этической ответственности за распространение заведомо ложной, субъективной, дез- или непроверенной информации.
И хотя Ваших постов адресованных в мой адрес не так и много, но дезинформации подобной этой для меня уже хватает, чтобы игнорировать в дальнейшем Ваши сообщения.
Читая эти строки, я начинаю глубоко сомневаться в том, что вопрос личного здоровья Вас сейчас мало беспокоит. Скорее ровно наоборот.
Как доктор психиатрических наук, ответственно об этом заявляю.