Сияйка писал(а):Здравствуйте, я новенькая!
Я вас приветствую!
Присмотритесь внимательно, этот сайт особенный. Я сам вот уже почти год путешествую по эзотерическим сайтам, но другого такого пока не встречал. Многие из присутствующих здесь не только знают и говорят, но УМЕЮТ и ДЕЛАЮТ. Если вам известны другие подобные сайты, то пришлите мне в личку.
nayatl писал(а):А как только предлагаю со мною "поработать" начинаются всякие отговорки.
Я не понял, вы хотите сами посмотреть или чтобы вас посмотрели? Сообщите через личку. Что касается моего здоровья, то моя медкарта на предприятии - одна из самых толстых, но последние несколько лет я появляюсь там только на профосмотр. Возраст мой посмотрите слева. Кстати о возрасте, недавно мне пришла в голову мысль спрашивать "у маятника" возраст очеловека двумя разными формулировками: "каков физический возраст этого человека" и "каков психологический возраст этого человека". Иногда ответ один и тот же, а иногда - существенно разный....
Strannik писал(а):А нельзя ли сократить сам процесс... ТО есть .. не диагностировать, а сразу "Господи прости"....
Для человека, которого "я лечу" всё так и выглядит. Он говорит мне, на что жалуется, а я через время говорю ему какие эмоции и на какую дату ему надо "отпускать" с помощью формулы прощения. Но это только в том случае, когда у него есть связь с Богом и он понимает и принимает мой метод. Если этого нет, то "лечению" предшествует более или менее длительная предварительная беседа.
Strannik писал(а):Но вот почему имеено Эмоциональная и по маятнику. то это хотелось бы услышать поподробнее...
Ну вы даете.....
Маятник потому, что я не обладаю другими способами видения, которые могли бы дать настолько точный выход на ПРИЧИНЫ проблем.
Эмоциональная потому, что большинство наших проблем появляются из-за наших отрицательных эмоций. Недавно мне прислали ссылку на книгу в инете - "Возлюби болезнь свою" - В.В.Синельников, врач широкого профиля, психолог. Целый сайт крутится вокруг этой книги (желающим дам ссылку). Я прочитал несколько страниц и понял, что почти то же самое, что эмоциональная диагностика, только без маятника. А возьмите Лазарева С.Н. и его "Диагностику кармы". Все его книги посвящены ОТНОШЕНИЮ людей к окружающему миру и к Богу. Вот только Лазарев САМ ВИДИТ, а все его форумчане РАССУЖДАЮТ ПО ЛАЗАРЕВУ и такие ляпы пишут, что сбежал я оттуда. Эмоциональная же диагностика доступна КАЖДОМУ, кто захочет и приложит усилия. Или вот еще книга - Кристине Штехер "Послание души, или что означают наши заболевания". Да сейчас полно подобной информации.