levis писал(а):Скажу одно - биолокацию я проходил лет двадцать тому назад. Погрешность метода почти 50 на 50.
Это лишь значит, что проходили мимо...
Разве?
Секта как диагноз? Но второй-то шаг должен быть - увидеть сектанство в себе!
Модератор: Модераторы
Куратор темы: bio
levis писал(а):Скажу одно - биолокацию я проходил лет двадцать тому назад. Погрешность метода почти 50 на 50.
levis писал(а):Alik_18 писал(а):Скажу одно - биолокацию я проходил лет двадцать тому назад. Погрешность метода почти 50 на 50.
Дело не в том, что вы даете информацию, а в том КАК вы это делаете. Если вам ни "жарко ни холодно" от того воспримут ли люди вашу информацию, тогда зачем вы вообще это делаете?
Космея писал(а):Разве?
Alik_18 писал(а):Этим людям, в первую очередь, информация и предназначена.
levis писал(а):Люди бывают разные и читая ваши ответы, эти люди пытаются понять на сколько правда то, что вы говорите. Ваше не ответ кому либо и не важно по какой причине, подрывает веру в ваши слова.
По законам сохранения энергии, который как я понимю вы отменять не собирались, излечившийся человек в замен энергии потрченной на его лечение, видимо, должне что то адекватное вернуть взамен. Что это по вашему?
У Вас есть высшее образование по точным наукам? Если есть, то Вы сами догадываетесь, что составили неверную фразу с точки зрения даже аналитического мышления, не говоря уже о других типах мышления.Alik_18 писал(а):Понимание зависит от способности человека к анализу.
Alik_18 писал(а): Закон сохранения энергии отношения к данной методике не имеет, потому, что солнечная энергия уничтожает негативную энергию.
И этот вопрос является ключевым, с моей точки зрения и судя по вашим ответам вам это не известно.Alik_18 писал(а):Вы наверное хотели спросить чем человек должен заплатить за свое выздоровление?
Alik_18 писал(а):А верить нужно фактам, а не мне или кому-то еще.
?levis писал(а):Мне не понятны силы, которые стоят за этим явлением и цели и задачи этих сил.
А вот это не совсем правдаlevis писал(а):Вы, Alik_18, поймите, никто на вас не нападает и не пытается вас в чемто убедить или уличить
levis писал(а):Что касается людей, которые перестали генерировать негативные мысли, то это действительно сильно оздоровляет любого человека и не важно занет он о вашем методе или нет. Об этом говорят практически все религии мира, только как это сделать пока никто не придумал. Или вы уже знаете как этом можно сделать и сами являетесь таким чекловеком?
Alik_18 писал(а):С какой целью Вы задаете вопрос, о котором буквально вчера я рассказывал?
Ну да, переполненного негативом человека видно. Прийти новичком на форум, навязывать свое мнение и качать права, типа "я с тем разговаривать не буду, с этим не стану, потому что они мне не нравятся", по-моему - типичное проявление невоспитанности, проявления негативной эмоциональности, неприятия людей такими какие они есть. Какой смысл бродить по форумам, чтобы в итоге не находить общего языка с участниками диалога и проявлять нетерпимость, причем не имея на то никаких оснований, крооме своих фантазий о действенности какого-то чудодейственного метода? Прям какой-то тиран-недоучкаlevis писал(а):Из ваших ответов мне не ясно перестали ли вы лично генерировать негативные энергии, а из хода обсуждения на форуме такого впечатления у меня не сложилос.
GX писал(а):Ну да, переполненного негативом человека видно. Прийти новичком на форум, навязывать свое мнение и качать права, типа "я с тем разговаривать не буду, с этим не стану, потому что они мне не нравятся", по-моему - типичное проявление невоспитанности, проявления негативной эмоциональности, неприятия людей такими какие они есть. Какой смысл бродить по форумам, чтобы в итоге не находить общего языка с участниками диалога и проявлять нетерпимость, причем не имея на то никаких оснований, крооме своих фантазий о действенности какого-то чудодейственного метода? Прям какой-то тиран-недоучка![]()
GX писал(а):Я думаю, Алик немного ошибся адресом, придя в серьезную компанию со своей рекламой очередной панацеи.
Alik_18 писал(а):Беседовать ЛИЧНО с Вами уважаемый GX мне не интересно, причину я Вам объяснил.
В буйстве фантазии Вам не откажешь.Но что-то мне в этой теме с собеседником не повезло, был бы рядом, он бы наверное уже покусал меня.
На форуме действительно много серьезных, умных людей, разных про возрасту ( я просматривал многие темы), но почему-то в эту тему они заглядывают редко.
GX писал(а):...... Я ведь могу и по-серьезному поговорить о нелегкой кармической судьбе бывшего советкого работника правоохранительных органов с отбитой илии основательно поврежденной совестью (такова жизнь, с этим ничего не поделаешь - перверзии совка, которые и до сих властвуют умами старшего поколения). При этом уровень моего снисхождения по отношению к Вам пока достаточно высок.....
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 1