"Везде невежества убийственный позор".
Хотя теперь ясно, зачем некоторые пришли на форум.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Pavel.Y

Во-первых: ребята, давайте не будем "ТЫ"кать, во всяком случае без согласия другого, ок? НУ что за панибратство?! Я никому не тыкаю, даже вдвое младшим меня по возрасту.tandyru писал(а):nayatl, диагностировать здорового действительно не интересно. Незначительные отклонения, возникающие у тебя в организме легко компенсируются самим же организмом и энергетикой. То, что у тебя есть тебе еще нужно, поэтому....

nayatl писал(а):буду ставить минусы при каждом посещении,
Ваши проблемы, если их мало, найти - 5 минут, уважаемый. Вы и правда мало понимаете в диагностике, так учитесь, затем тема и созданаЗдорового не просто не интересно диагностировать, а элементарно СЛОЖНЕЕ, вот и многие пассуют. Потому как абсолютно здоровых НЕТ, а незначительные отклонения и повреждения сложнее определить, чем ярко выраженные, так что не лукавьте ребята, со мной этот номер не пройдёт!

nayatl писал(а):Во-первых: ребята, давайте не будем "ТЫ"кать, во всяком случае без согласия другого, ок? НУ что за панибратство?! Я никому не тыкаю, даже вдвое младшим меня по возрасту.
nayatl писал(а):Во-вторых: Здорового не просто не интересно диагностировать, а элементарно СЛОЖНЕЕ, вот и многие пассуют. Потому как абсолютно здоровых НЕТ, а незначительные отклонения и повреждения сложнее определить, чем ярко выраженные, так что не лукавьте ребята, со мной этот номер не пройдёт!
nayatl писал(а):Что до своих задач, tandyru, то я их знаю, а вот вы про мои - не уверен, как впрочен, знаете ли вы свои задачи?!

nayatl писал(а):Никакой конкретики. Особенно про Духовность и связь с каким-то гипотетическим богом, ну мне это ей же смешно слышать.

Сияйка писал(а):У, ребята, с вами не соскучишься!
Ну, может, вам и нужны такие взаимные отработки - вам видней. Хотя жаль энергии драгоценной и времени!

Pavel.Y писал(а):Неужели вы не понимаете, что за вашими текстами стоят ваши ЭМОЦИИ, которые говорят о вас больше, чем слова.

Сияйка писал(а):Хотя жаль энергии драгоценной и времени!

Минус за любовь раздавать оценки направо-налево, забывая при этом, что оценка суть субъективное отношение, определяемое системой убеждений.bio писал(а):GX, чуть что прикидается малюточкой
Минус за злорадство.bio писал(а):Хорошо, если больно сделал, Вам надо.
Минус за угрозы и обобщение своего частного мнения до уровня мнения общественности (чувтсво собственной значимости).bio писал(а):Не надо гадостей писать. А то выгонят Вас отсюда.
Минус за назидательный, менторский тон.bio писал(а):Исправляйтесь, пожалуйста, себя прочистили?
Я заметил, Вы чаще ставите минусы простов ответ на минус, поставленный Вам, так сказать, на эмоциональном позыве. Надо учиться уравновешенности. Минус, био.bio писал(а):Для того, чтобы понять, почему ставят минусы, наведите курсор на минус

tandyru писал(а):Какие эмоции стоят за моими словами? Мне это надо. Серьезно...

Pavel.Y писал(а):Вот например, пост от Пн Окт 30, 2006 2:03 am. Средняя частота вибраций - экстаз, которая складывается из ИНТЕРЕС (40%) и САМОДОВОЛЬСТВО (10%).

tandyru писал(а):А какие выводы можно сделать по таким результатам?

GX писал(а):Минус за любовь раздавать оценки направо-налево, забывая при этом, что оценка суть субъективное отношение, определяемое системой убеждений.
Итого пять воспитательных минусов.

Так вот аллергия "лечится" не так уж и сложно, потмоу как это трабл в человеке и ему по силам. Как правило аллергические реакции - это не приятие чего-либо, отторжение или блокировка внуитренних потоков. В моём случае чистоплюйство один из факторов моих траблов, как следствие сильнейшая аллергия на бытовую пыль. Так вот мне это сказали оба спеца, хотя смутно и сам догадывался. Поработал и "оп-ля", усё у норме!Pavel.Y писал(а):Что касается аллергии на химию, то аллергия - одно из самых труднодиагностируемых и излечиваемых заболеваний, тем более, когда обострения нет.
Меня это не зацепило, просто вольность и распущенность некоторые принимают за Дзэновскую спонтанность, намёк понятен?!tandyru писал(а):Ты первый, кого это так зацепило. Если хочешь, можно над этим поработать...
Да, в диагностике мало понимаю, зато прекрасно ВИЖУ людей.bio писал(а):Вы и правда мало понимаете в диагност
Как говаривал Изя из анекдота про еврея:"Не дождётесь!". А про минусы, буду точен и бесстрастен, аки часы. Вот очередной минус!bio писал(а):Вот только ставьте без агрессии, а то ведь вернётся, болеть станете.
Да и маски не было никакой, вам показалось, а всё потому, что сами в МАСКЕ.bio писал(а):Ишь, как Вам мало надо, чтобы Ваша маска доброго спала
Ерунды, ну да конечно, только вам нужно некоторе из физики вспомнить... Чем меньший импкльс энергии, тем он труднее фиксируется. Болезни не исключение, так как это тоже энергия. Хотя для вас это всё ерунда, ренген вы наш.bio писал(а):Слишком много категоричной ерунды тут излагаете
Сияйка писал(а):Ну, может, вам и нужны такие взаимные отработки - вам видней. Хотя жаль энергии драгоценной и времени!

Как правило аллергические реакции - это не приятие чего-либо, отторжение или блокировка внуитренних потоков.
Ошибаетесь. ИМХО, конечно.прекрасно ВИЖУ людей.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0