Alik_18 писал(а):Честное слово заинтриговали!
А GX, и занимается интригами в данной теме
Alik_18, Вы не тушуйтесь, он только играет Карабаса Барабаса, но может сыграть и Буратино. Вот Мальвину? В этом я чет сомневаюсь...
Модератор: Модераторы
Куратор темы: bio
Alik_18 писал(а):Честное слово заинтриговали!

Космея писал(а):
1.Должен ли человек, занимающийся практикой АЯТ, отказаться от употребления медикаментов? Должен ли человек, болеющий раком, отказаться от медикаментозных средств?
Космея писал(а):2. В методе АЯТ:а) обращение к солнцу с формулой;
б) употребление чая эткен;
в) работа над своим негативом.
Космея писал(а):Что еще?
Нужно ли вносить какие-то взносы на издание журнала?
Нужно ли отказываться от чего-то в традициях социума?
Как ведут себя последователи АЯТ, если ближние не разделяют их веру?
BlueFire писал(а):Alik_18,
А как АЯТ относится к вопросу необходимости отработки самим человеком кармических грехов, без которого ЛЮБОЕ исцеление будет временным, а потому иллюзорным?
BlueFire писал(а):Alik_18, расскажите, отчего в этом году умер сам Создатель АЯТа?
Почему он сам себе не смог помочь с пощью АЯТа?
BlueFire писал(а):То есть Вы хотите сказать, что Создатель АЯТ преднамеренно не пользовался энергией Солнца для исцеления себя, чтобы побыстрее покинуть своё физическое тело?

Человек так устроен, что не может жить без сверхценной идеи (верования во что-то), которую первоначально каждый выбирает по принципу "нравится/не нравится", то есть, по велению эмоций (астрльного плана, сердца). По мере развития ментала в астрально-выбранной сверхценности постепенно находится очень много дыр-несоответсвией элементарной логике. Можно очень долго самообманываться, что есть нечто, что недоступно человеческому пониманию. Это нашептывает Сатана (лень и безответственность). Когда человек набирается смелости и бросает вызов самому себе стадно-эмоциональному и начнает разгребать свои верования (сверхценности) путем сознательного обретения опыта, постепенно все дыры и несоответствия находят свое законное место в картине мира. Секты и религии играют роль прибежищ на период бессознательного невыявленного страха перед действительностью.Космея писал(а):Сюсюканье:"Мои цветочки" - ну, никак не несет вибрации чистоты и любви.

GX писал(а):Человек так устроен, что не может жить без сверхценной идеи (верования во что-то)....

Чем этот метод отличается от метода, когда за аксиому принимается наличие некоего Создателя и наличие некоего Бога, которые находятся в постоянной борьбе, на основании чего строятся мировоззрение и все дальнейшие рассуждения некоторых людей (не знаю, сколько их, однгого точно знаю)?Alik_18 писал(а):GX Вы приводите данную мысль как аксиому, и на ее основании строятся все Ваши дальнейшие рассуждения.
Почему? Докажите на конкретных примерах.Alik_18 писал(а):Но ведь это же не так.
Наверное столько же, сколько Вы сейчас сможете привести в качестве примера?Alik_18 писал(а):Сколько людей нормально существуют без всяких сверхценных идей.
У Вас речь об Аяте, а у меня о том, о чем я в данным момент думаю. С некотрых пор Вы предложили самому себе прекратить общение с мошенником GX, в том числе на тему Аята, а тема топика о причинах рака. Я думаю, что я привел этот фильм в качестве примера причины рака. По крайней мере, с первого взгляда мне так показалось. Возможно, причины глубже, а может и в другой плоскости, как, например, в случае, когда у определенной группы людей существует убеждение, что причины болезней находятся в Боге, хотя иные считают, что причины находятся в иной плоскости.К чему Вы привели этот увиденный фильм, чтобы сказать что АЯТ это тоже самое ( делаю это умозаключение потому, что сейчас речь идет об АЯТе)?
Да, неплохо бы их всех за решеткуДа, об АЯТе много пишут гадости, первые – это фармацевтическая мафия и врачи, которых АЯТ лишает наживы.

Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Bot], Claude [Bot] и гости: 0