bio писал(а):Бывают иногда кармические глубинные причины, до которых мне не дотянуться.
ВЫ ЖЕ ОПЫТНЫЙ ОПЕРАТОР ММ!
Модератор: Модераторы
Куратор темы: счастье
bio писал(а):Бывают иногда кармические глубинные причины, до которых мне не дотянуться.
bio писал(а):Когда работаем вдвоём, сила помножается. И можем делать то, что по одиночке не можем.
bio писал(а):Ошибаетесь, думаю: многие хотят болеть.Жизневед писал(а): Каждый хочет постоянно быть в хорошем самочувствии.
И я тоже считаю, что мне иногда поболеть полезно.
Совсем не редко мне показывают на вопрос о том, как поднимать иммунитет, что его снижает - преимущество быть больным.
Чайт ОМ писал(а): Абсолютное здоровье-смерть.
СириусА писал(а):Абсолютное здоровье-смерть.
Поясните.
Миша Чайт писал(а):Пример с лечебным голоданием наверное подойдет, тот кто исцелялся (физически и психологически) с помощью длительного отказа от пищи и воды,
lilu писал(а):вы их сами создаетеи так можно до бесконечности))
да.. никто не поможет..кроме самой себя))
Fokusima писал(а):Знаю точно.. у меня получится..
Да и сложного в том ничего нет..
Просто интересно.. как оно это на деле..
Всю эту хрень через себя провернуть..
Такой адреналин я люблю..
Конечно, если Вы пишите о сильных сущностях, уровня Люцифера, тут человеку нужна помощь со стороны. Мы, профи, в таких случаях не берём на себя много, обращаемся за помощью к Высшему миру. Но интересно, что не всем тут идут навстречу.сегодня реально одержимость не излечима.
аристотель 7 писал(а):Я по профессии психолог и несколько лет профессионально занимался проблемами экзорцизма. Проводил исследования в Троице Сергиевой Лавре,где уже много лет проводит отчитку священник Герман - мы опросили 40 родственников одержимых больных людей: они привозят больных в Лавру по 5-8 раз - бесполезно. Ни один человек не избавился от одержимости "бесами". Изучал проблему в нескольких странах Европы: там данная проблема поставлена на мощный финансовый поток - практически результатов никаких!... Сегодня в России нет ни одного Святого - кто бы мог реально изгонять бесов. Зато развелось десятки тысяч корыстолюбивых шарлатанов и прохиндеев всех мастей,которые лгут,обещая "изгнать бесов"....
аристотель 7 писал(а):В Библии написано,как излечиться: "постом и молитвою" - не помогает;
аристотель 7 писал(а):больные одержимые люди сами не будут ни молиться,ни поститься.
аристотель 7 писал(а): Пока данная проблема нигде и никак не решается,к великому сожалению - каково бывает родственникам и близким больных одержимостью !?...
аристотель 7 писал(а):Остается только горячо посочувствовать близким и родным одержимых больных людей - сегодня реально одержимость не излечима.
ты бы адреналин научился получать от женской энергетики, без стимулянтов всяких, для начала
Fokusima писал(а):А эти дуры..считают это почему то любовью..
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0