Levis писал(а):Купил другой препарат лоратадин - выпил.
Лоратадин - хрень.
Купи старый добрый диазолин, только попроси дозировку для взрослых.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: bio
Levis писал(а):Купил другой препарат лоратадин - выпил.
Levis писал(а):Хрень понятие индивидуальное.
Да чего я только не делал,для этой чистки...bio писал(а):а чисткой организма.
Мне бы временный, а там прорвёмся...Stella писал(а):Дают временный нестойкий эффект плюс побочки в виде астении и сонливости.
bio писал(а):Стелла, Вы скольких людей от аллергии вылечили?
Тогда откуда:Stella писал(а):Я не целитель
?Stella писал(а):Аллергия может отпустить если
- поменять климатическую зону
- оздоровить рацион
- избегать стрессов
Вижу и ты меня тоже не понимаешь...bio писал(а):Я и вижу, что ты меня не понимаешь..
bio писал(а):Ты, конечно, пропустил это моё ЦУ
Что делать или как их убрать?bio писал(а):Но в печени имеются холестериновые бляшки.
bio писал(а):Заставляешь повторяться. Раз есть аллергический статус иммунки, значит почти наверняка они есть.
А когда я это говорил ты почему не верил?bio писал(а):Да, уже ничего нигде нет из отрицательных мыслей.
Что же я могу тебя сказать или о чём тебя просить, если мне просто неизвестно что ты можешь смотреть и что мне нужно спросить...bio писал(а): Если хочешь, чтобы я посмотрел их локализацию у тебя, так и скажи.
Уже сделал, а именно, я не знаю что такое вибрационный ряд, как его делать и что критерий успешности этой работы.bio писал(а):Я бы просто убрал эти бляшки, например, вибрационный ряд сделал. Но ты сейчас же, как всегда, сделаешь вид, что ты вчера родился..
Ты и только ты определяешь когда нужно заканчивать. Что смогу из того, что предложишь сделать ты, сделаю.bio писал(а):Если У ТЕБЯ заботы чуть другие, значит можно заканчивать мастер-класс?)
Levis писал(а):Тогда откуда:
Stella писал(а):Я аллергик с рождения.
Сейчас этот форум просматривают: bio, Claude [Bot] и гости: 2