Павел, я тоже в какой-то мере атеист. Потому что не понаслышке знаю, кто строит ментальные образы себя, а значит свою судьбу.
Это мой бог, мое самосознание. Именно этого бога дал мне Бог, чтобы я могла использовать возможности своего бога - свое самосознание.
И именно мой бог имеет знание о резонансе с Богом. Мое самосознание и дает мне различение.Без различения никак. Я с Вами согласна. Частично оно дается через ченнелинг. Но если у Вас действительно живо различение, Вы не будете всю информацию ченнелинга притягивать в себя.
Причины рака
Модератор: Модераторы
Куратор темы: bio
Понимаю, принимаю. Но приняла в себе факт, что из большого кол-ва информации у меня не получается вывести суть. Мозг так устроен((. Книги, о которых вы говорите кажутся мне сложными в понимаии, не доходят они до моего сознания никак. Я читала Ошо, самую тонкую книгу, простую, она и стала началом моего пути. Может, есть что-то на подобном уровне?)Я приму совет).Pavel.Y писал(а):без чтения достаточно высокочастотной литературы и таких же ченнелингов нельзя существенно расширить своё сознание, видение РЕАЛЬНОСТИ.
Оптимизм,восприимчивость,адекватность!!Ценю,обладаю,советую..
-
Kid - *****
Космея писал(а):Павел, я тоже в какой-то мере атеист
Разве можно быть немножко беременным? Ментальные образы всегда конечны, а мы бесконечны, как и Творец наш. Разве из ваших, Наташенька, ментальных конструкций это не вытекает?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Bycinka Все верно. Замечено, что наиболее часто помощь не нужна мучающемуся человеку. Джае бывает, просят помочь, но видно, что внутри человек эту помощь не хочет, ищет пути убежать к себе и не услышать. Помочь можно только когда тебя просят и ты видишь что помощь возьмут.Это редко бывает, потому что осознанных людей не так много.
-
Kid - *****
Космея писал(а):Но если у Вас действительно живо различение, Вы не будете всю информацию ченнелинга притягивать в себя.
Надеюсь вы не хотите сказать, что я притягиваю к себе любые ченнелинги?
Некоторые я явно отталкиваю.

- Pavel.Y
Kid писал(а):Bycinka Все верно. Замечено, что наиболее часто помощь не нужна мучающемуся человеку. Джае бывает, просят помочь, но видно, что внутри человек эту помощь не хочет, ищет пути убежать к себе и не услышать. Помочь можно только когда тебя просят и ты видишь что помощь возьмут.Это редко бывает, потому что осознанных людей не так много.
А чего вы хотите для себя, Kid?

По книгам у меня обычно сразу срабатывает датчик - моё-не моё, либо глотаю книгу, либо сплю

-
Bycinka - **********
Павел, Я хочу сказать, что не все Ваши ченнелинги достоверны. Не будем забывать, что в любой информации есть доля провокации - провокации для того, чтобы оттолкнувшись от нее, создать свое, следуя тональности своей индивидуальности. И на мой взгляд, ченнелинги Вас стали уже тормозить.
Одно время Вы и Микушину пользовали. Сегодня как?
Одно время Вы и Микушину пользовали. Сегодня как?
- Космея
Bycinka, кроме тишины и гармонии для себя я не хочу ничего, абсолютно. Меня несет сильно как щепку в силу моей какой-то ненормальной восприимчивости пополам с эмоциональностью. Т.е. я не успеваю за своими реакциями. Плюс моя проблема - мой мозг, который все время генерирует мысли.Вот и обрисовалась моя задача - успокоить ум и эмоции). Наверное, я тороплю события, надо подждать, т.к. лучшее пока для меня - поиск в самой себе, и работа эта уже дала свои плоды.
-
Kid - *****
Kid писал(а):Bycinka, кроме тишины и гармонии для себя я не хочу ничего, абсолютно. Меня несет сильно как щепку в силу моей какой-то ненормальной восприимчивости пополам с эмоциональностью. Т.е. я не успеваю за своими реакциями. Плюс моя проблема - мой мозг, который все время генерирует мысли.Вот и обрисовалась моя задача - успокоить ум и эмоции). Наверное, я тороплю события, надо подждать, т.к. лучшее пока для меня - поиск в самой себе, и работа эта уже дала свои плоды.
От всей души желаю вам всяческих успехов в этом

-
Bycinka - **********
Космея писал(а):Одно время Вы и Микушину пользовали. Сегодня как?
Это ОЧЕНЬ интересный и ОЧЕНЬ сложный вопрос.
Ответ на него я для себя вижу в мысли Гермеса Трисмегииста - "что наверху - то и внизу".
Если взять любую достаточно большую организацию людей, то при внимательном рассмотрении можно увидеть, что она состоит отнюдь не из однородных индивидуумов. Соединившись с какой-то конкретной целью они, тем не менее, остаются различными в других аспектах.
Возьмите, например, Госдуму. Это объединение людей с целью..., но там же есть разные партии с существенно разными программами .....
То же самое, ИМХО, и ТАМ, и Микушина представляет здесь одну из таких "партий" под названием "Белое Братство". И будет большой ошибкой думать, что эта "партия" представляет собой весь Тонкий Мир. И будет не менее большой ошибкой думать, что все ченнелинги от Микушиной однотипны.
Микушина приняла сотни ченнелингов, многие из которых я прочитал и немало почерпнул из них для расширения своего видения Реальности. В частности, выше сказанное мною родилось из размышлений над последними ченнелингами от Микушиной.
- Pavel.Y
Космея писал(а):Павел, Я хочу сказать, что не все Ваши ченнелинги достоверны.
Что касается достоверности, то, как верно сказала выше [b]Bycinka, иногда одна фраза из книги/ченнелинга поднимает целый пласт сознания. Только для меня это одна фраза в одной книге, для вас - другая в другой.
И ещё, есть такая поговорка: "скажи дураку Богу молиться, так он себе лоб разобъет", т.е. от ошибок никто не застрахован и подходить ко всему надо "с умом" (и "с сердцем" для оценки частоты вибрации).
- Pavel.Y
Кстати, Космея, может быть вы войдете в тему одного из ченнелингов, который считаете недостоверным и выскажитесь конкретнее о нём.
Можно будет обсудить его.
Можно будет обсудить его.
- Pavel.Y
-
Kid - *****
Bycinka, да, вот по ТЕМЕ, вот ещё.
А от `ченнелингов` вреда больше, нежели пользы. ИМХО, правильно Космея Павла укорила. Понял это 16 лет назад, так что спорить не буду.
А от `ченнелингов` вреда больше, нежели пользы. ИМХО, правильно Космея Павла укорила. Понял это 16 лет назад, так что спорить не буду.
http://paia.ru/forum/
-
bio - ****************
- Блог: Посмотреть блог (6)
bio писал(а):А от `ченнелингов` вреда больше, нежели пользы
И почему?
С моей точки зрения этот материал мало чем отличается от любой книги, а при "прочих равных условиях" вероятность получения достоверной информации выше, много выше.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
levis писал(а):И почему?
Потому, что 16 лет назад была совсем другая ситуация и практически не было ченнелингов в нашей печати.

- Pavel.Y
Kid писал(а):
Ю-ю, я не занимаюсь целительством. Мое основное занятие - это приобретение тишины и гармонии внутри себя. Не через теории, книги и различных авторов, а через общепонятные простые объяснения тех, кто поистине прошел в этом нелегком деле далее чем я. Такие люди могут ответить на мои вопросы, а книги - нет. Да не в этом дело. Во многом знании для меня - многие печали(. Я перенимаю только от живого человека.Мне нравится познавать только через диалог. Спасибо и вам за ваш отклик).
Это и моё основное занятие. Только беру чуть глубже - поиск СВОЕГО ( всего что бы им ни оказалось)....Жизни, пути, дома... реальности, наконец... Тишина и гармония ЗДЕСЬ - это не конец еще... так временная передышка, уход от действительности...может потом поймёте...

"Изменишь хоть что-нибудь - изменится всё!"(с)
-
Ю-ю - ***
-