levis писал(а):Нашанька, мы все трезвые и все не точны в словах, но разве это повод вынимать шашку из ножен?
Нашанька, Наташенька... Левис, меня уже подташнивает...уж оччччень приторно.

Модератор: Модераторы
Куратор темы: bio
levis писал(а):Нашанька, мы все трезвые и все не точны в словах, но разве это повод вынимать шашку из ножен?
Poisk писал(а):levis писал(а):Нашанька, мы все трезвые и все не точны в словах, но разве это повод вынимать шашку из ножен?
Нашанька, Наташенька... Левис, меня уже подташнивает...уж оччччень приторно.
Kid писал(а):Ю-ю ,а что вам даст нахождение этого "своего"??очень интересно!
Bycinka писал(а): Чет он всё же от неё хочет, эт точно, наверна кушать![]()
Ю-ю писал(а):ВСЁ... Самое главное - ДОМОЙ вернусь...пока это всё , что могу сказать...это просто надо почувствовать... что это такое...
Poisk писал(а):меня уже подташнивает...уж оччччень приторно.
Думаю, что вы не поверите, как я вас понимаю... но я не люблю писать на форуме не так, как чувствую... у меня нет цели передать мои чувства в постах, но за формой моих постов стоят реальные мысли и реальный предложения к действиям.Bycinka писал(а):Потому что заискивающе
Kid писал(а):Ю-ю писал(а):ВСЁ... Самое главное - ДОМОЙ вернусь...пока это всё , что могу сказать...это просто надо почувствовать... что это такое...
ВСЕ и побольше?) А что вы с этим ВСЕМ делать будете-то??Тишину разгонять и на гармонии играть?
Ю-ю писал(а):Kid, если я тут - то пока я еще в ИПС, но летом было несколько интересных моментов... чувствовала и видела себя как в "матрице" ( как в одноименном фильме было состояние) - вокруг всё как "не моё" - фон... как будто вот пальцем ткни - и все это растает и появится нечто новое...это объяснить не так просто - это надо видеть и почувствовать...но я уже на пороге...ЕПС...
Kid писал(а):Ю-ю, вы уже обрели покой и тишину, называемые Просветлением, в ИПС, получается??
Kid писал(а):Ю-ю, да вот как-то ... есть примеры.. и не один, что и ИПС достает, и на работе блин запары, и крокодил не ловится, а вот как-то у людей-то получается и без прозрачностей обойтись и просветлеть на радость всем окружающим... как так??
)) Мне просто стало интересно, а это вызвало вопросы. Я же не в цирке, куда я пришла на представление и требую его). Мне правда интересно).Pavel.Y писал(а):Ваша позиция, Кид, похожа на эту: "ты мне аванс дай, а я потом может быть работу сделаю".
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0