nayatl писал(а):Пора бы вже взрослеть.
Вот и взрослеем понемногу. По самой капельке..... В детстве нас учили оперировать сказками, в школе историей, в вузе философией. И то и другое суть одного и того же процесса. Вот лишь языки разные.... .
Как много притягательного имеет в себе маятник, для не слыщащего еще состояний, но уже улавливающего. Это как азбука для слепого.. Информация есть, но её необходимо снять.... .
МЫ не считаем зазорным пользоваться интернетом, телевидением, и.т.д. А ведь мы снимаем оттуда информацию..... доступную для нашего понимания...
Мы находимся вдалеке от внешнего мира и у нас с собой переносной телевизор, радио или еще что либо... Никого вокруг нет, кто бы принес нас свежую информацию. ВОт мы нажимаем на клавишу и.. нате вам пожайлуста. Поет Алла Пугачева!!, переключаем канал и вот оно "Поле чудес"....
Откуда мы сняли информацию? Конечно же из пространства.... . Но ведь на самом деле в этом месте одновременно находится и информация по передаче "Поле чудес" и Алла Пугачева....
И мы не критикуем того человека за то что он пользуется дополнительными усовершенствованиями чтобы снять информацию.....
Каждый человек точно так же как и радио или телестанция излучает свое состояние в пространство. Еще вернее он находится во всем безбрежном пространстве. Как в околоземном пространстве так и солнечной системе..... .
Как снять информацию?
Очень просто.. Нужно настроить некий инструментарий... Вот таким инструментарием стал МАЯТНИК, и к нему различные описания тех или иных состояний..... .
ЛОЗОИСКАТЕЛЬ ( тот кто работает с маятником) настраиваясь на определенные диапазоны, по описаниям, достигает некого анализа состояния. насколько искажен сигнал, это вопрос другой.. Ведь от качетсва телевизора зависит очень много. Насколько он может воспринимать и показывать..
Так и с маятником. насколько усовершенствован механизм взаимодействия человека и маятника, будет являться и точностью диагностики..
По себе скажу (неверящему в маятники), что исследовал я свое давление. И что вы думаете. Маятник и линейка приложенная к руке. достаточно точно показали мне мое давление. Я удивился и просканировал по другой настроечной шкале другую информацию о себе и опять попадание диагноза медицинского и своего диагноза. Хотя медицинский я увидел позже.....
В действительности ведь маятник и не нужен по сути, если лозоискатель может воспринять информацию напрямую..
ТАК ДЕТИ ЛИ МЫ.... конечно дети, но дети которые стремятся познавать мир, и пусть сегодня это познание носит характер применения самых различных приспособлений, и тем не менее..
Я например, когда просматриваю фотографию, то ответы возникают сами собой.. А ведь ситуация та же самая. Я каким то образом настраиваюсь на волну пациента!!!
А фотография, служит лишь отсчет ной единицей шкалы на которой вписан пациент...
Ведь ПОМНИТЕ НА радиоприемниках стояли и длины волн и названия городов или передач... МЫ искали эти передачи не задумываясь, что вращаем переменный конденсатор. МЫ просто крутили ручку, мы просто подводили движущуюся шкалу на черточу и вот пожайлуста, волна поймана, и мы слушаем ту или иную передачу.
В мире точно так же нет двух одинаковых по своей частоте человек. Каждый индивидуален, и вот шкалы настройки и помогают нам отыскать в океане вибраций, ту которая бы отражала состояние того или иного человека...
И это только полшага к диагностике через человеческие потенциалы. А ведь все инструментарии как раз и созданы лишь по существующим возможностям человека. Через инструментарии мы лишь усиливаем сигнал ВОСПРИЯТИЯ. Телескоп, радио, телевизор, и.т.д.
Так что ДЕТЬМИ БЫТЬ НЕПРОСТО, особено если ребенок -первопроходец. ИХ ЧАСТО СЖИГАЮТ НА КОСТРАХ. Как вы сделали это выше написанным постом....
Конечно же... есть множество шарлатанов, которые используют эту уникальную возможность. В мире не без паршивых овец. Заметьте, что на любой ЗАКОН, правовое действие .. обязательно находится хоть один мошенник, использующий ДАР как яичницу. Но не будем судить метод по отдельным личностям.
ТАк чтоя только за, чтобы маятник работал, чтобы люди могли диагностировать, чтобы мир развивался..
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/