поэтому "люди в Духе"(у кого связь есть с Небесным) - никогда раком и не болеют и не умирают от него.(от чужеродной программы, принятой к безусловному исполнению)
Модератор: Модераторы
Куратор темы: bio
Правый Яичник писал(а):Так ДНК человека - Дух и управляет
КриоГен писал(а):Правый Яичник писал(а):Так ДНК человека - Дух и управляет
Возможно, что Дух управляет "случайностями" на квантовом уровне.
Но то, что и животные тоже болеют, заставляет усомниться в духовных причинах рака.
Скорее, исцеление человека имеет духовную природу.
А причина болезни вполне физическая. У слонов есть физическая причина большей устойчивости против рака, и заболеваемость, соответственно, ниже.
Вообще, наше тело построено удивительно разумно и совершенно. Но, как много глупейших ошибок и недочётов.
Давно говорю, что человеческое тело проектировал Билл Гейтс. )))
Как винда - в целом всё красиво и старательно продумано. Но копнёшь чуть глубже - там ошибка, там заглушка, там уязвимость... )))
6 Я сказал: вы — боги, и сыны Всевышнего — все вы;
7 но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.
(Пс.81:6-7)
Как винда - в целом всё красиво и старательно продумано.
Правый Яичник писал(а):вообще, перед тем, как воплотиться(пребывая в "нематериализованном виде"( в виде светового шарика, а так Душа и выглядит), ты "просматриваешь " наперед всю свою будущую жизнь, вообще - всю: от начала и до конца, потом ты соглашаешься с данным "сценарием проживания"( в этом теле в этом времени и в этом месте)
КриоГен писал(а):Правый Яичник писал(а):вообще, перед тем, как воплотиться(пребывая в "нематериализованном виде"( в виде светового шарика, а так Душа и выглядит), ты "просматриваешь " наперед всю свою будущую жизнь, вообще - всю: от начала и до конца, потом ты соглашаешься с данным "сценарием проживания"( в этом теле в этом времени и в этом месте)
Да я ж не спорю...
Хочу только сказать, что тело построено и живёт по физическим законам. Оно вполне автономно. И многие проблемы с телом являются просто следствием конструкции.
Это никак не мешает тому, что жизнь наперёд распланирована.
И многие проблемы с телом являются просто следствием конструкции.
Правый Яичник писал(а):физ тело несовершенное, да(поэтому треть жизни - ты торчишь в астрале(спишь)), но сделано - без ошибок.
КриоГен писал(а):Правый Яичник писал(а):физ тело несовершенное, да(поэтому треть жизни - ты торчишь в астрале(спишь)), но сделано - без ошибок.
"несовершенное, но сделано - без ошибок" - это в смысле "задумано несовершенным и сделано несовершенным согласно задумке"?
Ну, не знаю...
Достаточно посмотреть какой-нибудь медицинский справочник.
Даже если оставить только органические нарушения, то каждое из них - недоделка или недодумка. И разнообразные хвосты торчат от предыдущих версий. Всё сделано так, чтобы походить на случайность в процессе эволюции.
Но, да, я согласен: "Бог не играет в кости". Бог прячется в случайностях.
И разнообразные хвосты торчат от предыдущих версий.
Правый Яичник писал(а):Жизнь(временной промежуток от рождения до смерти) тебе(остальные задачи: продолжение рода, служение эгрегорам и т.д-они всегда вторичны) дается только для одного, для Изменения отношения к самому себе. Для ответа на три простых вопроса:
Кто ты.
Откуда.
Какое отношение имеешь ко всему происходящему.
Правый Яичник писал(а):Ванна- есть дома? Попробуй все сам.
http://www.rulit.me/books/centr-ciklona ... 892-1.html
Правый Яичник писал(а):Зачем тебе все это? Ты уже имеешь то, что имеешь. И ничем ты сознательно в своем организме не управляешь, кроме акта дыхания. И вообще такой задачи – как «контроль над телом»(с поиском ошибок) - ее не стоит перед тобой. Тебе дали «в аренду» тело на время, а ты давай в нем ошибки искать. Рак от чего возникает? От того, что человек (как эго-сознание)"бразды правления телом" Духу своему не передает, а все "сам пытается",сямом своим.
bio писал(а):Домашние животные часто заболевают раком, поскольку своих хозяев любят больше себя. То есть, часть их отрицательной кармы забирают.
У моего приятеля была любимая собака. Она так вот померла, совсем не старой. А через некоторое время пришлось лечить этого приятеля от рака.
bio писал(а):Мда.. пожалуй, с меня Марины хватило.. она-то, понятное дело, слегка одичала там среди своих животных, а Вы-то куда, тоже не понимаете разницы между человеками и животными?. Похоже, у Вас сильно занижена самооценка. Это серьёзная проблема.
bio писал(а):Дух - не абстракция!
У животных совсем другие типы Душ..
У Улицкой был рассказ про такую кошку: http://readli.net/chitat-online/?b=866081&pg=1 ..не, здесь фрагмент.. сами поищите целиком
bio писал(а):И что, многие от рака помирали? )
Рак у домашних животных - редкость.Zvetochek писал(а):Да разве узнаешь отчего...
Ну и что мы узнали из этого реферата
bio писал(а):Ну и что мы узнали из этого реферата?
Что ещё 50 лет назад учёные считали, что рака у животных не бывает..
И что наиболее часто рак бывает у собак.
КриоГен, Вы склонны к научным дискурсам.. всё же имейте в виду, что в данной теме они не совсем уместны. Там ведь до сих пор господствуют материалистические взгляды и парадигмы![]()
А рак - болезнь у 90 % и правда духовная, душевная; мы (целители) считаем её кармической.
Так что лучше нас спросите что-то, например, отчего длительные обиды ведут к раку.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0