счастье писал(а):поняла)))))
Чудиса.

Модератор: Модераторы
Куратор темы: счастье
счастье писал(а):поняла)))))
хохол* писал(а):счастье писал(а):поняла)))))
Чудиса.
нада писал(а):При всём моём уважании к аппонентам скажу так:всё просто,-вам нужен ритуал экзорцизма.
нада писал(а):При всём моём уважании
счастье писал(а):почему я такая ревнивая..........))сначало маму ревновала.
когда я Вам говорил про одержимость Вашу я имел ввиду что идёт временная подключка.
Временная подключка - сущность голодна энергетически - она будет через Вас работать, а если - сыта - никто ее не вычислит!!!! Временное - может стать постоянным!!!!!!!
Кстати, Вы и сами если бы трезвее на себя посмотрели со стороны, то заметили бы насколько часто Вы себя ведёте неадекватно - т.е. сознание замутнено (кем-то/чем-то)!!
счастье писал(а):а мне говорят:
Космея писал(а):счастье писал(а):а мне говорят:
2. следовать мировоззрению, что человек сам создает ситуации, сам творит образы, и сущности с тонкого плана притягиваются, потому что РЕЗОНИРУЮТ с состоянием внутреннего мира человека. Потому можно обратиться к целителю, чтобы осознать, что в подсознании человека притянуло сущность, потом отпустить сущность, забрав свои энергии назад, а сущности вернув ее. При желании закрыть канал видения в тонкие планы.
Космея писал(а):2. следовать мировоззрению, что человек сам создает ситуации, сам творит образы, и сущности с тонкого плана притягиваются, потому что РЕЗОНИРУЮТ с состоянием внутреннего мира человека. Потому можно обратиться к целителю, чтобы осознать, что в подсознании человека притянуло сущность, потом отпустить сущность, забрав свои энергии назад, а сущности вернув ее. При желании закрыть канал видения в тонкие планы.
И то , и другое мировоззрение имеет место быть. Второй путь требует работы и самонаблюдения над собой, и не всем нужно.
счастье писал(а):когда я Вам говорил про одержимость Вашу я имел ввиду что идёт временная подключка.
счастье писал(а):Временная подключка - сущность голодна энергетически - она будет через Вас работать, а если - сыта - никто ее не вычислит!!!!
Aviendha писал(а):счастье писал(а):когда я Вам говорил про одержимость Вашу я имел ввиду что идёт временная подключка.счастье писал(а):Временная подключка - сущность голодна энергетически - она будет через Вас работать, а если - сыта - никто ее не вычислит!!!!
что такое сущность? говоря языком энергетики - это чужеродная энергия, несущая некий информационный заряд, живущая в человеке и питающаяся эмоциями того, в ком живет.
а теперь давай скажем языком тех, кто их изгоняет: сущности бывают маааааааленькие, которые можно "изгнать" - шарахнуть их энергетическим зарядом (энергией целителя), тем самым перепрописав информационную составляющую. А есть БААААААльшие, которые не изгоняются, потому что сам человек их держит и не отпускает - вот такие, как говорят целители, изгнать не возможно (или другой вариант: сущность изгонем, а человек погобнет; или другой вариант: не возможно, потому, что где сущность, а где чнловек на понятно уже) . Как можно изгнать часть себя? Типа ампутация руки, ноги, головы?)
Тот "целитель", который оперирует в своей работе терминами "сущность", "демоническое подключение", "сглаз", "порча" (и только такими), живет только этими образами... никогда не будет рассматривать ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ сторону проблемы.
Нет ничего проще энергетикой снять воздействие (для того, кто это умеет). Но если не проработать (осознать, понять) проблему: а почему это воздействие было возможно? почему ВЫ его получили в свое поле?, то проблема через малое время возвратиться на место с возможно более плачевными результатами.
Когда вы кропотливо, шаг за шагом, разберетесь сама или с чьей-то помощью (второе для вас более целесообразно) в себе, ответите на все ваши "А почему?", то с каждым ответом энергетический заряд сущности будет разряжаться, а ваша ЛИЧНАЯ сила увеличиваться. Тогда может произойти нечто интересное: ВЫ станете управлять вашей сущностью, а не ОНА вами.
Ваша сущность - это ваш доступ в тонкие миры. Не каждому это доступно. Это и проклятие, и ДАР одновременно.
Очень тяжело поначалу жить с тем, например, когда ты знаешь что-то из своего будущего или будущего своих близких. Кто-то скажет ВАУ!!!! я тоже так хочу! Я хочу этот дар! А если, например, при этом ты знаешь когда умрет кто-то их близких? Что это? - дар или проклятие?
Так вот, к чему это я... человеку дано приспособиться, привыкнуть, интегрировать в себя и в себе много чего. Сущность эта для вас станет другом однажды и верным помощником. Но только после того, как вы разложите по полкам все ваши "почему". Дар ваш не пришел к вам из пустоты, значит, для чего-то он вам дан.
И последнее: до тех пор, пока вы не оставите затею "изгнания", пока вы будете слушать тех, кто "изгоняет" и не посмотрите на свою "проблему" как на ДАР Божий, на его благословение, вы будете управляемы и съедаемы своей сущностью. ОНА будет хозяйкой, не ВЫ.
Не надеяться на сеанс "изгнания" как на волшебную палочку!!! не сработает.
Только путь осознания и трансформации себя. Получить ответы на свои вопросы о себе же.
А "вернуть", подчистить свои энергии я вас научу через какое-то время... пока вам это не нужно.
Удачи
Космея писал(а):
Потому ОЧЕНЬ советую посмотреть фильм "Черный лебедь". В этом фильме главная героиня САМА себе создает картины, образы, от которых мучается и болеет. Так врожденное богатое воображение, которое в гармоничном состоянии инструмент творчества в нереализованном стрессующем состоянии воспроизводит мучительные образы. А не реализована девушка потому, что жила под тотальным контролем матери в атмосфере гиперопеки.
Прости его.счастье писал(а):он такой шизофреник-что как бы я над ним в ответ неиздевалась-он не поймет...не ощутит боли...
а мне хочется доставить ему боль.чтоб он понял что мне тоже было больно
Elf писал(а):Прости его.счастье писал(а):он такой шизофреник-что как бы я над ним в ответ неиздевалась-он не поймет...не ощутит боли...
а мне хочется доставить ему боль.чтоб он понял что мне тоже было больно
Он всего лишь орудие в руках судьбы.
Его призванием было проявить твою скрытую ненависть к себе и окружающим.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0