Водушка » 17 окт 2017, 22:39
Я тоже согласна с Анни, что причина рака в затаенных внутренних переживаниях. У меня и бабушка, и дедушка умерли от рака. одной из причин рака медики называют наследственность. Но бабушка и дедушка - это муж и жена, а не брат и сестра. У обоих были сестры и братья. Родные дедушки жили не близко, все в районе Ставропольского края, а сестра бабушки - в Ставрополе, т.е. в одном с нами городе. Вот по отношению к ней, к сестре, моя бабушка и терпела все ее выходки. Однажды я ей высказала все что думаю о ее сестре, она же "Она моя сестра". Да, бабушка знала свою сестру, многое ей прощала, потакала, а она принимала как должное. Даже на поминках у нее не нашлось добрых слов о сестре, моей бабушке, наоборот, расхваливали только своих внуков: "Они более похожи на Прокоповых". Я не стала спорить, да и бесполезно. А ночью в день поминок и до почти последнего дня пребывания, бабушка просила у меня прощения. Мне не в чем ее прощать, может я тоже бы поступила также. Все-таки сестра.
В мире есть негативные места (не могу сказать, на языке крутится, а вспомнить не могу), кажется геопатогенные зоны: кладбища, продуктовый мусор, возле которого всегда мухи, расколы земли после землятресения и т.д. есть и геопатогенная зона и в человеке, когда вырабатывает внутри себя энергию, но ни на кого не направляющуюся (негативная мысль, эмоция). Не высвобожденная она, да, может породить болезнь, но может и притянуть...паразитов, т.к. паразиты питаются негативной энергией. В некоторых случаях рак - это болезнь причина которой паразиты. но они обусловлены нашими отрицательными восприятиями.
для избавления от негатива, можно высказаться что на сердце у тебя, можно даже не стесняться выражать и эмоцию негативную, главное, чтобы не было сказано имени "соперника". можно условно назвать его, например, "Кузя" и местоимения "ты" без имени соперника, ибо наши гены будут считать, что ты злишься на себя, разговаривая с собой. то есть когда высказываетесь, говорите "Ах, ты, Кузя...." выплесную энергию можно сжечь, поставив стаканы со свечкой по углам (любит негативная энергия эти места, в углах ее больше), окропить помещение святой водой, и даже если есть возможность помыть пол святой водой.
С одной стороны, это не рекомендации, а мои мысли. и может быть они в чем-то хороши, но лучше узнать мнение других форумчан.