По жизни увлечен электроникой (35 лет с гаком..), и приблизительно столько же философией. Ранее был прожженым материалистом, но благодаря логике вывел (сам для себя), что не может быть разума человеческого, без разумной вселенной. Ну а всё остальное - это производная.
Знаю из электроники, что сложных вещей не бывает, всё сложное состоит из простого, хоть в электронике, хоть в биологии, в химии и во всём остальном. Есть вещи которые сложно понять, несмотря на простоту. Поэтому непонятное, порой слишком усложняется, другим более непонятным, смысл непонятного скрывается "понятными" словами и всего лишь словами.
Больное тело, не есть повод для веселья и оптимизма. Тоска - есть проявление больного тела. Так как болезни не появляются вдруг, они долго вынашиваются и лелеятся. Современная пищевая промышленность, для меня, это большая химическая лаборатория по производству пищевых продуктов.
Сам болел 30 лет, теперь здоров и здоров настолько, как еще небыл за последние 30 лет. Видимо для некоторых приходит информация и они выздоравливают от болезней, причина которых настолько проста, что мы просто отказываемся в это верить. Порой то что ищем лежит перед нашим носом, а мы не видим.
Сам предполагал, что причиной многих болезней (рака в том числе) и моих в том числе является, какой то один фактор и не мог предположить, что он настолько прост и очевиден и один профессор открыл мне глаза...
А всего то нужно избавить свой организм от грязи (не от остральной) от физической, что без обычной воды невозможно сделать. Заменив воду на всевозможные напитки, ради удовольствия, мы обрекли себя на болезни и мучения с этим связанных и лично я в этом убедился.
Четвертый месяц, как исключил из своего рациона практически все напитки, которыми раньше удовлетворял чувство жажды (чай, кофе, газированные напитки и соки) пью воду и кушаю свежие фрукты (вместо их обрезанной версии - соков) и не ограничивая себя в других продуктах, хотя аппетит резко пропал и кушать стал вдвое меньше. С первых дней почувствовал поразительные изменения, через 4 дня перестал пить лекарства, без которых не мог обходится последние 8-10 лет. Язва желудка ушла (не попрощавшись), гипертония, хроническая усталость, предастматические симтомы, хандрозы, радикулит, заметно улучшилось зрение (+2,5 сменил на +1) и уходит седина. Настроение замечательное, самочувствие выше всяких ожиданий и с каждым днём всё лучше.
Один фактор и нет болезней...
Предполагаю, что для многих - это будет неожиданно простым решением проблеммы, но это факт. Сам все эти годы искал возможности восстановить своё здоровь и дух, но всё тщетно. Голодал, спорт, раздельное питание, сыроедение и множество других как вместе так и в отдельности. Что то помогало на время, что то нет. А тут всё сразу и кардинально...
Это и есть наказание свыше ответ перед носом, а мы слепы - не видим...
Вот пара книг, скоро добавлю ещё.
http://slil.ru/23640062 - "Ваше тело просит воды" - 411Kb
http://slil.ru/23640161 - "Вы не больны у вас жажда" - 285Kb