Да.Grigorii писал(а):Что человек воспринимает при полном просветлении? "Ничего". У полностью пробуждённого человека нет ни зрения, ни слуха, ни вкуса, ни обоняния, ни осязания. Широко известное "нети-нети".
Именно так.
viewtopic.php?p=1121792#p1121792
А-33-Я писал(а):Grigorii писал(а):Что человек воспринимает при полном просветлении? "Ничего". У полностью пробуждённого человека нет ни зрения, ни слуха, ни вкуса, ни обоняния, ни осязания. Широко известное "нети-нети".
глубочайшее заблуждение... как по мне...
чем глубже человек постигает суть, тем тоньше становится его восприятие пятёркой органов и тем больше включается восприятие комплектом 6 органа...
тем больше степень его эмпатичности, в которой он остаётся спокойным и тихим как осенний лист на ветке при отсутствии ветра...
Девушка, вы описываете взрослого человека, а Григорий просветленного/мудрого.
Женщина....
Проэтому я и пишу именно о трех рождениях, а не о двух. Системы понятий, цели и ценности на территории тела, души и духа - часто не просто разные, но даже и противоположные. Поэтому тексты живущих разным из этих трех, живущими в разных пространствах, воспринимаются с точностью до наоборот. Что вызывает массу противоречий. Для этого форума это перманентное положение дел. В таком случае вопрос стоит ни в поиске взаимопонимания, а чтобы друг друга не поубивали, оставались на связи... И могли хотя бы подглядеть за жизнью в другом мире через узкую щелочку ума...
Участники этого форума отличаются друг от друга больше, чем инопланетяне от землян, поэтому чудо в том, что они еще иногда общаются...