навигатор писал(а):Никто им балы не ставит. Это мы ставим балы друг другу.
Я не о балах, а об определении хорошего и плохого, добра и зла.
Но Вы правы, это определяем мы сами, хотя это зачастую нерационально...
Модератор: Модераторы
навигатор писал(а):Никто им балы не ставит. Это мы ставим балы друг другу.
Тимофей писал(а):А кто искушает людей на Совершение "Злых" поступков?
Тимофей писал(а):Нет уж если Ангел хранитель не бережёт человека - наказание от Бога будет приведено в исполнение - однозначно.
Тимофей писал(а):Да и религии говорящие о Боге имеют понятия о существовании Тёмных и Светлых сил.
Тимофей писал(а):Настроится на энергоинформационные потоки Бога удалось только Иисусу Христу (кстати у него раскрылись (спящие в нас) паранормальные способности - Он лечил людей, Воскрешал мёртвых, Ходил по воде (левитация), Накормил одним хлебом массу людей (материализация), Телепартировался с одного места в другое и даже сразу в несколько мест и т.д.
хохол* писал(а):Тимофей писал(а):Да и религии говорящие о Боге имеют понятия о существовании Тёмных и Светлых сил.
Не все. У моей их нет...
хохол* писал(а):Странно видеть ангела-хранителя противодействующим Богу,
хохол* писал(а):Кстати, никаких молитв Христос нам не "давал"...
Спасибо Тимофей!Тимофей писал(а):хохол* писал(а):Тимофей
Не разу не встречал ангела-хранителя, отрекшегося от Бога...
Не желайте себе этого! И вперёд!!!
С уважением Тимофей Александров.
Тимофей писал(а):КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ СУЩНОСТИ?
Poisk писал(а):Тимофей писал(а):КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ СУЩНОСТИ?
Перестать избавляться не пробовали?
хохол* писал(а):Не разу не встречал ангела-хранителя, отрекшегося от Бога..
levis писал(а):А быть не ведомым это правильно?
Может вопрос кем важнее?
нада писал(а):хохол* писал(а):Не разу не встречал ангела-хранителя, отрекшегося от Бога..
Сатана (ил), правда он был Архангелом.
навигатор писал(а):хохол* писал(а):Вот и я говорю, что именно человек создал: власть, войны, деньги и пиво... А также, он создал: Бога, ангелов и бесов. И вот от того, какими он их для себя создаёт, и зависит Закон...
Этот объективно-субъективные процессы. Они существуют и вне нашего отношения к ним. Все они суть различные потоки сознания. Наша работа, как вижу я, научиться их различать для начала.
нада писал(а):Сатана (ил), правда он был Архангелом.
Тимофей писал(а):ВО -ВО! - Это Ближе к цели! Это и есть сознание Мира Сего!!!
навигатор писал(а):нада писал(а):Сатана (ил), правда он был Архангелом.
Я производил проверку несколько раз. И каждый раз получал сходный ответ, отличный от мифа. Я начал доверять тогда личному опыту, нежели мифам. К сожалению, личный опыт передать невозможно.Тимофей писал(а):ВО -ВО! - Это Ближе к цели! Это и есть сознание Мира Сего!!!
И еще осознание. Осознание, осознование это тяжкий труд, это как по бритве, по лезвию: остро и порезаться нельзя сильно... Но раны есть все равно...
Да, я тоже никогда не слышал, чтобы Сатана был чьим-то ангелом-хранителем...нада писал(а):Сатана (ил), правда он был Архангелом.хохол* писал(а):Не разу не встречал ангела-хранителя, отрекшегося от Бога..
хохол* писал(а):Да, я тоже никогда не слышал, чтобы Сатана был чьим-то ангелом-хранителем...нада писал(а):Сатана (ил), правда он был Архангелом.хохол* писал(а):Не разу не встречал ангела-хранителя, отрекшегося от Бога..
Хотя, некоторые утверждают, что он хранитель всего человечества от злого и противного Бога...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 1