Думаю, не всегдаесли вы реализовываете эффективно задачи то тело будет здоровым

Модератор: Модераторы
Куратор темы: bio
Думаю, не всегдаесли вы реализовываете эффективно задачи то тело будет здоровым
bio писал(а):Думаю, не всегдаесли вы реализовываете эффективно задачи то тело будет здоровым![]()
![]()
bio писал(а):Тоже всегда не понимал, зачем жить очень много в немощном теле...Думаю, не всегдаесли вы реализовываете эффективно задачи то тело будет здоровым![]()
![]()
если вы реализовываете эффективно задачи то тело будет здоровым (конечно в пределах изначальной заложенности этого условия в данное воплощение)
Есть один мальчишечка, с очень сильной формой детского церебрального паралича... Если честно, то завидую его мощи, смелости, отважности с которыми он живет в таком теле... не знаю как кому, а мне, например, очень многому есть чему у него поучиться...
кармический груз проблем этого ребенка на столько велик что для его же собственной безопасности от еще более тяжелого усугубления проблемы было выбрано тело с таким тяжелым поражением, поэтому поучитесь лучше не доводить до такого !чем так расхлебывать потом
кстати прочность запаса физического тела человека 160 лет, вопрос только кому это нужно....
В Рунической магии например смена задачи человека для реализации возможна и в текущем воплощении, если это необходимо и прошлая творческая задача полностью реализована.
Тоже всегда не понимал, зачем жить очень много в немощном теле...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0