Levis писал(а):Андрей Осипов - с тобой говорить возможности нет, так как ты говоришь постулатами и не объясняешь почему они такие.
Все правильно, Левис.
Я не объясняю, я рассказываю. Ведь в этой области объяснений и доказательств на словах недостаточно. Нужно личное знакомство с описываемым процессом, а оно у всех очень разное. Максимум, что можно согласовать, так это цели и ценности.
Поэтому никаких примеров и доказательств, никакого понимания на словах, о которых ты пишешь
Levis писал(а):А я же привожу конкретные примеры, поясняющую мою точку зрения и предлагаю каждому лично в этом убедиться или опровергнуть.
- мне совершенно не достаточно. Ведь я пишу о процессах, которые выходят за гранмцы КМ. И где мышления, анализа и понимания слов никак не достаточно. Пояснения, опровержения, примеры и доказательства на словах здесь не работают...
Это как разговоры "про велосипед". Одни на нем ездят, другие на нем возят продукты, идя рядом,.. и даже не догадываются, что на велосипеде можно ехать... так и с эмоциями и чувствами...
Слов тут не хватит...
У обычного, нормального человека опыт в этой области жестко ограничен. Общей картинки нет. Поэтому мои тексты про травмы душию про "отрицательные эмоции", обязательно кого-то да напрягут. Ведь у всех в этой области по разному, кто-то получал поддых и выдержал, другой в челюсть, третьему сломали руку. У всех очень разный опыт энергетических травм. Я же пишу про все возможные травмы.
Проблема в том, что люди пугаются от упоминаний новых, неизвестных им травм, "отрицательных эмоций", где у них не защищено и нет мышц. Но совершенно спокойно сами травмируют других людей там, где у них есть накачанные мышцы и кулаки. Считая что это нормально... Мало того, они этим еще и хвалятся...
Ведь им самим-то не больно!
Травмированные люди обычно хорошо защищены, но местами, а такде местами слепы к чужой боли.
Они там не чувствуют, у них там толстая кожа...
Оскорбляют, хамят. И получают от этого удовольствие.
А другие пусть сами разбираются.
Ну, в крайнем случае, совсем этим, с таким подходом разбираются уже полиционеры... а так, если попроще, то да, это проявляется как болезни и неприятности...