DK писал(а):Ну да. Я так думаю что ты следуешь определенным ритуалам кришнаитов. Это модно, стильно, экзотично.
Кришнаитами вайшнавов называют неграмотные, ну те кто не в теме) То есть те, кто не ознакомились с материалом, чтобы выносить суждения. А мнение иметь, конечно, можно и без ознакомления))
Ритуалам - нет. Вот разве когда душа поёт - это ритуал? Ну вот поЁтся тебе, например? Мне поется) Когда в хорошем расположении духа, когда хочу поделиться радостью) вот тогда, мантра и ложится на язык.. а чтобы не смущать умы тех кто не в теме - пою про себя)
К моде, стилю и экзотике это не имеет отношение) А Ты видишь, что для некоторых это стиль и мода, так? Ну так и есть, возможно) но если мне улыбается человек в черной майке - не значит же это что все в черной майке будут мне улыбаться?))
DK писал(а):На мой взгляд с Богом нужно общаться в душе (ударение на "е") так чтобы это вообще никогда не проявилось не только в виде ритуалов но даже ни в едином слове.
Да ок, ок)) Только не принуждай к этому всех тебе встречных))
DK писал(а):Любые внешние проявления лишь портят настоящую религиозность и превращают ее в пустое и бессмысленное шоу.
Может такое мнение сформировалось от твоего первого впечатления?
А может чье-то внешнее проявление пошатнуло твою веру..?
То есть, другими словами.. как чье-то внешнее проявление относится к твоему разговору с Господом? А если Ты хочешь их остановить - Тебе придется рассказать им о "другом", настоящем, Боге. В итоге знаешь что получится?)) Пустое и бессмысленное шоу)) Ты просто дашь дорогу молодым)))), которые вскоре займут твое место))
Слышал, что Иисус разговаривал с людьми о Господе.
DK писал(а):Вся религиозность должна быть исключительно внутри, в душе.
Найдутся не одна сотня тысяч человек, которые считают так же. Но есть и другие, отличные от твоего "должна" мнения, и даже прямые действия.