ГЕКС писал(а):Те, кто не владеет сакральной информацией,
Гекс просветите по поводу сакральной информации??
Модератор: Модераторы
ГЕКС писал(а):Те, кто не владеет сакральной информацией,
Вы планируете достичь этой цели в одиночку или кого-то припахать собиратесь?JEHOVA-IRE писал(а):Самое главное - привести к общему "знаменателю" (РЕПРАКСУ) все конфессиональные, космогонические, теософские доктрины с их законами и терминами. Показать, что речь в них идет об одном и том же.
Согласен. Могут. А хотят ли? Спрашивали? Таких людей немного, и вряд ли у всех таких людей совпадает текущая цель жизни с Вашей. Или у Вас есть какая-то супермотивация для таких людей?JEHOVA-IRE писал(а):Речь шла о планах. И эти планы могут осуществить только люди с подобным мне мышлением, видящие во основе устройства и развития мира РЕПРАКС и биоматрицу.
Пару страниц назад она была опубликована в этой теме:Strannik писал(а):Гекс просветите по поводу сакральной информации??
GX писал(а):Пару страниц назад она была опубликована в этой теме:
GX писал(а):JEHOVA-IRE писал(а):Самое главное - привести к общему "знаменателю" (РЕПРАКСУ) все конфессиональные, космогонические, теософские доктрины с их законами и терминами. Показать, что речь в них идет об одном и том же.
Вы планируете достичь этой цели в одиночку или кого-то припахать собиратесь?
GX писал(а):JEHOVA-IRE писал(а):Речь шла о планах. И эти планы могут осуществить только люди с подобным мне мышлением, видящие во основе устройства и развития мира РЕПРАКС и биоматрицу.
Согласен. Могут. А хотят ли? Спрашивали? Таких людей немного, и вряд ли у всех таких людей совпадает текущая цель жизни с Вашей. Или у Вас есть какая-то супермотивация для таких людей?
Читал Вашу личную историю. Что-то Вы не очень-то похожи на то, что сейчас описали.JEHOVA-IRE писал(а):Эти знания необходимо передавать людям, ибо путем причинно-следственных связей, человек обеспечивает себе следующее планетарное воплощение в семье, владеющей или не владеющей такими знаниями.
GX писал(а):Читал Ваши личную историю. Что-то Вы не очень-то похожи на то, что сейчас описали.
GX писал(а):В этой жизни разве Вы родились в семье, владеющей такими знаниями?
То есть, следует понимать, что в предыдущей жизни Вы не смогли себе обеспечить достаточных причинно-следственных связей, дабы получить свои знания в этой жизни быстро и безболезненно? То есть, навыка передачи людям знания тогда не отработали?JEHOVA-IRE писал(а):Так я родилась при социализме, когда об этом ни только не говорили, но и думать боялись.
GX писал(а):То есть, следует понимать, что в предыдущей жизни Вы не смогли себе обеспечить достаточных причинно-следственных связей, дабы получить свои знания в этой жизни быстро и безболезненно? То есть, навыка передачи людям знания тогда не отработали?
GX писал(а):Вы знаете рецепт осознания воспринятого?
GX писал(а):JEHOVA-IRE, и еще один вопрос по цели. Какими Вам видятся роли религии Репракс и Ваша личная в истории человечества?
Я спрашивал не о цели осознания, а о рецепте.JEHOVA-IRE писал(а):Понять почему и для чего тебе это дано.
То есть, она уже сыграна сполна?JEHOVA-IRE писал(а):Моя роль заключается в ОГЛАШЕНИИ Мета-Закона Бытия и его действующей, плодотворящей основы - биоматрицы, которые проявлены во всех аспектах устройства и развития ВСЕЛЕННОЙ.
GX писал(а):Я спрашивал не о цели осознания, а о рецепте.
GX писал(а):То есть, она уже сыграна сполна?
GX писал(а):JEHOVA-IRE, и еще один вопрос по цели. Какими Вам видятся роли религии Репракс и Ваша личная в истории человечества?
Strannik
Я часто задаю себе этот вопрос и не могу ответить на него.. Ответов то много, да вот все они ка кто не складываются..
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0