СамАди писал(а):Ты посмотри во что личности превратили мироздание: Они обзывают его...
Мирозданию не может что-то не устраивать в самом себе...это нонсенс...(мирозданию по большому счёту наплевать, что думает о нём та или иная личность)... это личность не согласна с чем-то и таким образом, от имени мироздания, решает свои внутренние противоречия обвиняя других во всех смертных грехах...это они виноваты, а личности всего лишь
требуется одно, соответствовать своим личностным заблуждениям. )))
Альтера писал(а):Где Сила, там Ответственность.. всегда и ничего с этим не поделать.. )
Неа...где Сила, там РАЗУМНОСТЬ...к ответственности не имеет прямого отношения...ну если только косвенное...ибо...обнимая сильно - ты несёшь ответственность...обнимая нежно - ты несёшь ответственность...даже не обнимая вовсе - ты несёшь ответственность...ты по любому несёшь ответственность...и не сдать, не передать, не отдать, не взять у кого-то ответственность не реально...это просто невозможно...так чта...
СамАди писал(а):И то и другое ложные крайние взгляды...
Важно понять только что причина и следствие: ни едины, ни различны...
СамАди ну ей богу...ты меня улыбаешь...вот аллегорически, как пример...ДОПУСТИМ мы...ты и я...не договариваясь оказались из пункта А в пункте Б...и даже встретились там...и как-то там узнали друг друга...мы ПРИБЫЛИ...и там всё так удивительно не привычно, ново и неожиданно ... мы даже не знаем, если тут воздух и по привычке открываем рты как рыбы, выброшенные на сушу...мы счастливы, даже не подозревая, что нас ожидает...и тут ты
СамАди...вдруг заводишь разговор...
Представляешь...я шёл САМ...один...сначала шёл... потом на перекладных, автостопом...испытывал жару и холод...даже разбойники напали и треснули по кумполу...потерял память на неделю...лежал в крови один...потом полз из последних сил, шакалы выжидали когда обессилю...и вот я тут прибыл...встретился...а для меня Лайси весь МИР нов...не изведан и неизвестен...я озираюсь по сторонам как последний лимитчик...я даже не знаю, есть ли у меня тело...ну я киваю тебе
СамАди как болванчик из вежливости)))...брякаю в ответ...мне Мастер купил билет, снабдил деньгами, проводил до самолёта...обнял...и я в комфорте долетел...ПРИБЫВ...
А ты
СамАди своё продолжаешь гнуть...мол мой путь фальшив, а его истинен...я поворачиваюсь к ТЕБЕ и понимаю...ты ещё не весь прибыл, какая то твоя часть ещё в пути...ты не весть тут...а на твои слова, я рассмеюсь тебе в лицо...по доброму, нежно...если у тебя будет лицо...))))...и скорее всего этот смех и тебя заразит...мы тут... мы ПРИБЫЛИ....всё остальное не имеет значения...
Да и...мы конечно можем...как я полагаю послушать, что там говорят в пункте А...какие строят догадки, предположения, мысли и идеи...и скорее во многом они покажутся нам правильными и верными и они могут так разглагольствовать до морковкиного зада, но они ТАМ...а мы уже прибыли...это их дело, а нас ждёт совсем другой МИР...ты понимаешь о чём я?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».