частичка Абсолюта писал(а):сашок, я есть!![]()
мне** больше интересны моменты, когда ты так сказать НЕ МОЖЕШЬ.
эти моменты предложены Мной для интереса и тебе. вот в НИХ скажи "я ЕСТЬ".
Модератор: Модераторы
частичка Абсолюта писал(а):сашок, я есть!![]()
сашок писал(а):мне** больше интересны моменты, когда ты так сказать НЕ МОЖЕШЬ.
эти моменты предложены Мной для интереса и тебе. вот в НИХ скажи "я ЕСТЬ".
Мало и много
Кто не удовлетворится малым добром, тот верит в большее добро и ищет его.
Кто не удовлетворится большим добром, тот верит в самое большее добро и ищет его.
Но кто не удовлетворится самым большим добром, тот не верит ни в какое добро и уже не ищет никакого добра.
Кто не удовлетворится низшей нравственностью, тот верит в высшую нравственность и ищет ее.
Кто не удовлетворится высшей нравственностью, тот верит в самую высокую нравственность и ищет ее.
Но кто не удовлетворится самой высокой нравственностью, тот не верит ни в какую нравственность и уже не ищет никакой нравственности.
Кто не удовлетворится светлым ликом истины, тот верит в более светлый лик истины и ищет его.
Кто не удовлетворится и более светлым ликом истины, тот верит в еще более светлый лик истины и ищет его.
Но кто не удовлетворится и самым светлым ликом истины, тот не верит ни в какую истину и уже не ищет никакой истины.
Этим объясняется, почему среди принявших христианскую веру иногда бывает больше безнравственных и безбожных, чем среди нехристиан, которые не имели всего и не потеряли всего.
частичка Абсолюта писал(а):все ошибки, если таковые есть в тексте, сделаны мной в процессе печатания=слушания при просмотре фильма.
частичка Абсолюта писал(а):как предмет? виртуальный...,
частичка Абсолюта писал(а):как предмет? виртуальный...,
Виталий писал(а): интересно было бы представить себя во времена Христа и встретить его на улице.
частичка Абсолюта писал(а):выложи эту речь тут, для ясности , спасибо
частичка Абсолюта писал(а):не увидела
частичка Абсолюта писал(а):представь и поведай, как....?
Виталий писал(а):Я думаю, интересно было бы представить себя во времена Христа и встретить его на улице.
частичка Абсолюта писал(а):это были твои слова
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0