Grigorii писал(а):Поэтому посмотри (честно) внутрь самого себя и увидишь то же, что я "вижу" в самом себе.
Это невозможно и это глубоко ошибочная ТЗ.
Мы разные и этот факт трудно оспорить.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis
Grigorii писал(а):Поэтому посмотри (честно) внутрь самого себя и увидишь то же, что я "вижу" в самом себе.

Baymax писал(а):) когда люди строят свой внутренний мир - он принимает определенный цвет и форму, на которые не влияют персональные эмоции или поведение)
можно как угодно корчить из себя того, кем не являешься - форма и цвет внутреннего "я" продадут актёра за медяк)))

-NN- писал(а):Я сама виновата:

Levis писал(а):Это совершенно не важно, важно то как мы относимся к этой нами воспринимаемой иллюзии и что это меняет в нас.
«Истинный ариец. Характер — нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет свой служебный долг. Беспощаден к врагам Рейха. Отличный спортсмен: чемпион Берлина по теннису. Холост; в связях, порочащих его, замечен не был. Отмечен наградами фюрера и благодарностями рейхсфюрера СС.»

Grigorii писал(а):Эта иллюзия ничего не меняет в тебе (в "ником и ничём").

AnimaOM писал(а):(про контекст мир - иллюзия)

AnimaOM писал(а):Извините что встреваю - чисто для себя хочу ответить/интересно![]()
Для меня нет Иллюзии - как таковое -
Любая форма и/или не - форма ..и...)
![]()
![]()
(про контекст мир - иллюзия)
Зато![]()
смогу понять слово "иллюзорное"

Levis писал(а):пара тебе с этим разобраться.

Андрей Осипов писал(а):А ты отличаешь внешний мир от внутреннего?
Или у тебя все вместе?

AnimaOM писал(а):viewtopic.php?p=1123446#p1123446
Такой секрет…э )
Обойти самих себя вообще не удастся и убежать тоже -лажа полнейшая ))
(Если в общем)) )
Уже перенесли пост на который отвечала …

AnimaOM писал(а):О том, что каждый проходит исключительно свой опыт всегда

AnimaOM писал(а):AnimaOM писал(а):О том, что каждый проходит исключительно свой опыт всегда
Чтобы не возникло неясностей

Андрей Осипов писал(а):они очень сильно возмущаются...

Левис, сообщить о том, что есть карта, это вовсе не помощь...Levis писал(а):Андрей Осипов писал(а):они очень сильно возмущаются...
Ага и именно потому, что помощь не прошенная!
Левис, об этом даже речи не идет.Levis писал(а):Чтобы реально помочь человеку и пусть даже с пояснениями по карте, нужно учиться это делать. Нужно иметь индивидуальный подход, нужно учиться чувствовать человека и это очень сложный урок.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0