Алексей Войтенко писал(а):Вот и получается, что относительно твоего здоровья и колдунских успехов у тебя есть только измышления.
С твоей точки зрения. С моей же точки зрения это объективная информация.
Алексей Войтенко писал(а):Но я так же вижу, что ты в течение нескольких лет отказываешь продемонстрировать простейший опыт несмотря на обещание. И это очень странно, согласись.
Пальцем в небо, согласись! Цилиндр вращался и это факт, который видел не только я, но и моя жена и её брат, который, к слову, его сам вращал.
Второе попадание пальцем в небо в том, что это, с твоей точки зрения "простейший опыт"... Ты просто не в теме...
Алексей Войтенко писал(а):И вся эта ситуация убеждает в том, что ты и сам толком не понял что же там происходило.
Убеждает тебя, невежду в этом вопросе, в своём же невежестве.
Алексей Войтенко писал(а):Тебе куда важнее собственные идеи сверхценные заиметь, а не понять что же конкретно было на самом деле...
Именно для того, чтобы ты понял моё объективное исследование по любому вопросу, я и говорил тебе о том, что я инженер, котрорые привык оперировать фактами,а не домыслами и именно поэтому у меня всё работает.Но эти слова ты не слышишь,ибо они мешают твоим выводам.
Алексей Войтенко писал(а):Но совершенно непонятно почему такое отношение к стремлению в чём-то точно убедиться. Ну вот не могу я этого понять...
Потому, что это уже произошло. Что тебе в это не понятно?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.