Праноедение в этом мире!

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Levis

Re: Праноедение в этом мире!

Сообщение Levis » 05 янв 2020, 18:57

Незнайка писал(а):ага, для начала понять, что всё всегда происходит так, как не может не происходить...
можно вспомнить выражение.. - довериться Творцу - тоже работает... как отпускание "зацепок"..).. как приятие происходящего... не сопротивление..

И ты этим хочешь сказать, что свободы воли у человека нет и таланты, что Бог дал человеку нужно закапывать в землю? Или то, что лично ты уже научилась доверять Творцу и ни в чём и никому не сопротивляешься? Ты вообще о чём говоришь, говоря о не сопротивлении?
Незнайка писал(а):не может быть иначе,
Как говорит неприрекаемый авторитет в лице Марины, может, ещё как может... Запуталась ты в этих понятиях, на мой, скромный
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 05 янв 2020, 19:41

Левис, ну неужели ты серьёзно?
Ну вот смотри. Я тебе верю. Но ведь твои слова содержат два сорта информации: наблюдения и измышления.
Когда ты рассказываешь о наблюдениях я действительно полагаю, что ты это наблюдал. Тут у меня нет никаких вопросов.
И когда ты рассказываешь свои измышления я тебе тоже верю. Я полагаю, что ты действительно так думаешь. И тут вопросов нету тоже.

Теперь самое важное, внимание: достоверность внутренне и неотъемлемо присуща только наблюдению. Понимаешь? Твои измышления имеют чисто фольклорную ценность. Ну что с них толку-то? Ну интересно, да... Иногда даже весело. Ну и всё собственно... Их же никуда притулить невозможно...

Вот и получается, что относительно твоего здоровья и колдунских успехов у тебя есть только измышления. Дескать ты бы просто умер, не полечи тебя колдуны. И я действительно верю в то, что ты в этом убеждён. И что, дескать, ничего не получается и приходится пить таблетки не потому, что ничего не получается, а потому, что всё получается, просто есть объективные причины, поэтому не получается. А так всё в порядке. И этому я верю вполне. Я верю, что ты именно так и думаешь.

Есть измышления и есть наблюдения.
А нужна мне достоверность. Это же не очень сложно, правда? Ну неужели ты сам не в состоянии разделить эти понятия? Ни за что не поверю...

Теперь вращение стаканчика. Я верю, что ты что-то видел. Я верю, что ты пробовал его вращать и что даже что-то такое происходило... Это не вопрос. Но я так же вижу, что ты в течение нескольких лет отказываешь продемонстрировать простейший опыт несмотря на обещание. И это очень странно, согласись. Твои отговорки одна смешнее других. И вся эта ситуация убеждает в том, что ты и сам толком не понял что же там происходило. Тебе куда важнее собственные идеи сверхценные заиметь, а не понять что же конкретно было на самом деле...
Понимаешь? Я верю, что ты видел вращение стаканчика на сцене, сидя в зрительном зале, я верю, что ты сам что-то делал... Но что именно это было - это вопрос. Я лишь хочу этот вопрос разрешить. Вот и всё... Что же тут плохого? Такое впечатление, что подобного рода демонстрации ты считаешь прямо каким-то грехом что ли... Но совершенно непонятно почему такое отношение к стремлению в чём-то точно убедиться. Ну вот не могу я этого понять... Табу какое-то что ли...
Алексей Войтенко

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Levis » 05 янв 2020, 20:01

Алексей Войтенко писал(а):Вот и получается, что относительно твоего здоровья и колдунских успехов у тебя есть только измышления.
С твоей точки зрения. С моей же точки зрения это объективная информация.
Алексей Войтенко писал(а):Но я так же вижу, что ты в течение нескольких лет отказываешь продемонстрировать простейший опыт несмотря на обещание. И это очень странно, согласись.
Пальцем в небо, согласись! Цилиндр вращался и это факт, который видел не только я, но и моя жена и её брат, который, к слову, его сам вращал.

Второе попадание пальцем в небо в том, что это, с твоей точки зрения "простейший опыт"... Ты просто не в теме...
Алексей Войтенко писал(а):И вся эта ситуация убеждает в том, что ты и сам толком не понял что же там происходило.

Убеждает тебя, невежду в этом вопросе, в своём же невежестве.
Алексей Войтенко писал(а):Тебе куда важнее собственные идеи сверхценные заиметь, а не понять что же конкретно было на самом деле...
Именно для того, чтобы ты понял моё объективное исследование по любому вопросу, я и говорил тебе о том, что я инженер, котрорые привык оперировать фактами,а не домыслами и именно поэтому у меня всё работает.Но эти слова ты не слышишь,ибо они мешают твоим выводам.
Алексей Войтенко писал(а):Но совершенно непонятно почему такое отношение к стремлению в чём-то точно убедиться. Ну вот не могу я этого понять...
Потому, что это уже произошло. Что тебе в это не понятно?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 05 янв 2020, 20:13

Levis писал(а):С твоей точки зрения. С моей же точки зрения это объективная информация.
Да понятно... )
Levis писал(а):Пальцем в небо, согласись! Цилиндр вращался и это факт, который видел не только я, но и моя жена и её брат, который, к слову, его сам вращал.

Второе попадание пальцем в небо в том, что это, с твоей точки зрения "простейший опыт"... Ты просто не в теме...
То, что это самые азы сказал мне ты. Ну я и поверил... Как обычно. )
Я же не возражаю, что ты видел. И что ещё кто-то видел... Я лишь хочу понять, что это такое есть. Мало ли...
Levis писал(а):Убеждает тебя, невежду в этом вопросе, в своём же невежестве.
Ну вот ты бы и помог мне его преодолеть. ))
Может, всё таки, соберешься, а? )
Levis писал(а):Именно для того, чтобы ты понял моё объективное исследование по любому вопросу, я и говорил тебе о том, что я инженер, котрорые привык оперировать фактами,а не домыслами и именно поэтому у меня всё работает.Но эти слова ты не слышишь,ибо они мешают твоим выводам.
Да не, ну чё, слова хорошие... "Оперировать фактами" - нормальные слова. Дел нету. Вот что плохо.
Levis писал(а):Потому, что это уже произошло. Что тебе в это не понятно?
)))) А чтобы произошло два раза? Не? Волнительно как-то... )
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 05 янв 2020, 20:16

Чувство юмора меня в тебе радует, а упрямство огорчает...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 05 янв 2020, 20:29

Да какое там упрямство...
Ведь даже ты не можешь назвать мои сомнения необоснованными.
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 05 янв 2020, 20:39

Лихко!

Цилиндр вращался и это видело минимум два человека по мимо меня и не только под моими руками. Это факт.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Незнайка » 05 янв 2020, 20:43

Levis писал(а):Незнайка писал(а):ага, для начала понять, что всё всегда происходит так, как не может не происходить...можно вспомнить выражение.. - довериться Творцу - тоже работает... как отпускание "зацепок"..).. как приятие происходящего... не сопротивление.

.И ты этим хочешь сказать, что свободы воли у человека нет и таланты, что Бог дал человеку нужно закапывать в землю? Или то, что лично ты уже научилась доверять Творцу и ни в чём и никому не сопротивляешься? Ты вообще о чём говоришь, говоря о не сопротивлении?

а тебя пугает, что свободы воли нет или что? я вообще об этом не думаю) талант тоже приходит, как и всё приходящее, так и уходит, как всё уходящее, про закапывать это уже ума выдумки...
.. не сопротивляться, значит не нести в настоящий момент прошлое и не задерживаться в будущем..... отпускать любые состояния и качества
вот статья про прощение - viewtopic.php?p=752162#p752162, но там и о не сопротивлении, вдруг захочется прочесть..

в моем восприятии Творец это Жизнь/Сознание
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
...из Любви... в Любви... для Любви...
Незнайка

Благодарил (а): 1260 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 05 янв 2020, 20:46

Объяснений может быть много.
Ты выбрал одно и доволен.
А я хочу найти правильное.

))
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 05 янв 2020, 20:46

Незнайка - про другое тема. Прощение это когда есть кого и за что...Умну ничего этого нет...

Целая тема в моём разделе.В целом ты не поняла о чём я.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » 05 янв 2020, 20:47

Алексей Войтенко писал(а):А я хочу найти правильное.

Уже найдено.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 05 янв 2020, 20:52

Тебе показалось. ))
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 05 янв 2020, 20:54

Трём сразу показалось?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Незнайка » 05 янв 2020, 20:58

Levis, это ничего и всё одновременно)
спасибо!

Изображение
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
...из Любви... в Любви... для Любви...
Незнайка

Благодарил (а): 1260 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 05 янв 2020, 21:03

Levis писал(а):Трём сразу показалось?
Причина показалась...
Интересно было бы узнать, что твоя жена по этому поводу думает. ))
А? Как думаешь? Что она скажет о причине?
Алексей Войтенко

Пред.След.