сашок писал(а):у меня богатый опыт паблюдения всевозможных видений, на взгляд и осознание - абсолютно реальных, проявляющихся в момент между сном и просыпанием. перечислять их внешний вид - не имеет значения. в основном это нечто паукообразное или предметное , обязательно перемещающееся. происходят такого рода видения пару раз в году. раньше - были чаще. сейчас и вовсе редко, может уже с год не было.
значений никаких я этому не предавал и не собираюсь - всего лишь видения. нет тут особых проблемм для психики или сомы. вот у сына моего в возрасте до 5или 6 лет (не помню) такого рода видения, только ночью были еженощьно. причём один и тот же образ. методом детального совместного проговора во всех подробностях происходившего в видениях - сын избавился от них. если бы не получилось - пришлось бы обращаться к психиатору - психика у него тогда подрасшаталась.
Уважаемый Сашок! Они нас беспокоят всегда - это мы думаем что не беспокоят, потому что привыкли и нам нравится! Нет ни одного человека на планете который не был бы "Искушаем" "ИМИ" а следовательно УПРАВЛЯЕМ! Мы просто не замечаем этого! А на самом деле живём под "ИХИМ" пристальным наблюдением и в некоторых случаях становимся "Явными" проводниками!
сашок писал(а):так что можно сделать вывод такой : не беспокоит часто - нет проблем.
Если человек не мешает "ИМ" - они довольны и проблем - нет!
Попробуйте помешать! "Они" Вам такой УЮТ создадут! Мало не покажется!!!

С уважением Тимофей Александров.