Амадея писал(а): не надо других ещё и идиотами считать...
Ты сказала.
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Хоссэ
Амадея писал(а): не надо других ещё и идиотами считать...
- и я о том же: Лодка думает, что хорошо вводит других в заблуждение, но скорее всего - она просто обманывает саму себя... действует то НЕОСОЗНАННО....Амадея писал(а):ХВАТИТ ВРАТЬ СЕБЕтак всё наглядно
Амадея писал(а): в видении чёрного и белого...
Лодка писал(а):Амадея писал(а): в видении чёрного и белого...
Да, я чаще различаю чёрное от белого, нежели нет.
Хотценплотц писал(а): Видение на контрастах самое простое занятие.
Лодка писал(а):Хотценплотц писал(а): Видение на контрастах самое простое занятие.
Это к чему сказано?
Хотценплотц писал(а): Это к тому, что Вы различаете чёрное от белого![]()
Видеть крайности или противоположности (чёрное и белое; плохое-хорошее) не сложно, это самый простой (вульгарный) метод оценки мира.
В этом восприятие текстов (думаю и мира) основная ваша проблема... никто, кроме вас самих не может вас ни поднять ни опустить...Лодка писал(а):ежели и впредь будете пытаться опускать оппонента
levis писал(а): никто, кроме вас самих не может вас ни поднять ни опустить...
Лодка писал(а): Но это не мешает мне видеть ухищрения, провокации, манипуляции, змеиные покусывания... других.
levis писал(а):Понятно, не слышите...
Лодка писал(а):Каким образом Вы оцениваете мир, Хотценплотц?
Иллюзия и действительность в реалии так же как чёрное и белое не делится. Есть такая категория, как правда в невежестве, например.Лодка писал(а):Чёрное и белое - это иллюзия и действительность.
Лодка писал(а):Отвечаю Вам так подробно, пока из уважения,
Лодка писал(а):ежели и впредь будете пытаться опускать оппонента, пройду мимо.
Хотценплотц писал(а): Летите, как пчёлка, к цветочкам, не обращая внимание на кучи экскрементов.
Лодка писал(а):Хотценплотц писал(а): Летите, как пчёлка, к цветочкам, не обращая внимание на кучи экскрементов.
Цветочки и растут на куче экскрементов, вбирая в себя его соки.
Хотценплотц писал(а): Вы на себя роль цветочка не берите, эта другой тип.
Хотценплотц писал(а):А так как это делают у нас - просто следствие материальной и сознательной нищеты.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0