Baymax писал(а):А-33-Я писал(а):
не знаю, может кто-то и имеет доступ напрямую к инфополю
думаю, что этот доступ имеют все..но не осознают его, поэтому так удивляются случайностям и совпадениям.
точно сказать - не скажу...
но так как мне в сновидении давали инфу, так из землян прямого доступа к инфополю не имеет никто...
к отражённому только... да и то ...информация имеет разные частотные характеристики... кто к каким готов, к таким и имеет доступ... то ли сознательно... через интуицию... то ли неосознанно...
есть ещё моменты, но ...не вижу смысла озвучивать... всё равно у каждого свой опыт взаимодействия с энергиями как информацией...
Baymax писал(а):честно говоря, я постоянно ловлю какие-то рекомендации из "тишины", внезапно возникает понимание, что синее не в моде, нужно носить зеленое (хотя с чего мне это знать, я не модник и вообще думал не об этом), или - скоро голосование, надо проголосовать за такую-то партию, чтоб насолить другой партии. (да с чего бы! мне ни те ни другие не нравятся, я за третью голосовать собирался, а мне в ответ - не тупи, все так сделают, все и правда так делают, чем удивляют разных прогнозеров. естественно у меня уже вопросы, а кто это такой умный и всем этим занимается. это уже не шутки - толпу на выборы подначивать). очередное откровение - лето будет дождливым, дождевые черви недовольны (да итить твою! мне проблем червей еще не хватало, я не рыбак и не дачник - дождливое, так дождливое, но лето и правда оказывается дождливым)
эээ... не назвала бы это из тишины...
как по мне, так из Тишины транслируется трансцендентное... которое потом челове проживает как трансцендентальное и только потом начинает применять в мире плотных материальных форм...
далее, он начинает применять на тонких планах...
такое проникновение информации у меня носит название безмолвного знания... оно заходит в обход ума, логики и т.д.
просто Знаешь и всё... не умом и не пятью органами чувств...
а другим ... Разумом и Чувством... получается ЧувствоЗнание... это этаж сутьевых качеств... этаж системного алгоритма... системных закономерностях...
не претендую на истину... рассказываю как у меня... и для меня в текущем это истина... подкрепленная конкретным опытом... многолетним и достаточно масштабным...
ты упоминал два пункта...
так вот, в моём случае рулит второй пункт... а первый, как уточняющий... уже имеющегося благодаря второму пункту...
жаль что на открытой площадке нельзя о политике... а то бы я тебе рассказала про откровения и про варианты, оч ясно звучащие... был другой выбор... и не один раз... но выбрался тот, который выбрался... процесс пошёл по такой колее, по которой другой вариант было оч затруднительно выбрать... можно... но трудно... у всех же серия (сорри за фрэнч): усру...сь , но не покорюсь...
ну и вот...
многовариабельность - не пустой звук...
и даже если приходит какая-то прогнозируемая ситуация, например, лето будет дождливым... какой то маленький нюанс может перевернуть с точностью до наоборот...
оч интересно наблюдать за информацией, её восприятием, её интерпретацией и завершающим результатом...
сразу становится ясно как ты Видишь и как ты Слышишь... как ты ЧувствоЗнаешь...
оч помогает не впадать в иллюзии на свой счёт... а продолжать учиться...
Baymax писал(а):и такого контента много. естественно, адресатов пытаюсь отловить, а заодно расспросить участников, почему они бросились покупать зеленое и проголосовали за такую-то партию - отвечают, не знаю, захотелось. значить приёмник у них работает.
по этой цитате скажу пару слов позже...
сейчас после 3-х часового тенниса... тело вибрирует вместе с мозгами