◎ ЖенскОМ
Модератор: Модераторы
Куратор темы: AnimaOM
- AnimaOM
Re: ◎ ЖенскОМ
Мне нравится идти по поверхности, еле затрагивать, там, где эта возможность Есть_1
Иной раз, я включаю себя по настоящему и моя «пушистость», превращается в тяжелый металл или в острие меча или оружие_2
Но предпочтительнее первое
Большая часть постов, будут нести исключительно общего плана информацию (раз тема осталась)

Иной раз, я включаю себя по настоящему и моя «пушистость», превращается в тяжелый металл или в острие меча или оружие_2
Но предпочтительнее первое
Большая часть постов, будут нести исключительно общего плана информацию (раз тема осталась)

- AnimaOM
а мне нравится что ты верна своему нравится 

-
Альтэра - ***************

Однажды ты переродишься, изменишь свой облик и расправишь крылья.
Женщина с огненной душой и пламенным сердцем, любящая жизнь, - подобна птице Феникс.
Ей хорошо знаком вкус пепла во рту и сила вечного огня внутри, что заставляет вновь и вновь расправлять свои могущественные крылья и взмывать над новым неизведанным горизонтом.
Так было, так есть и так будет всегда, ведь душе, которая познала всю красоту и величие своего полета, преодолевать очередную бурю не страшно.
Она помнит высоту своего неба, красоту своих крыльев и способна возрождаться из самой маленькой искры своего пылающего любовью сердца, чтобы опять испытать полет вечной несгораемой, подобной Фениксу, души..
Анжелика Хоффманн
- AnimaOM
Разные статьи, тема:
Сакральное значение женского тела
https://dzen.ru/suite/cf0dde75-b3e9-4805-868d-1901650bcf2d
Сакральное значение женского тела
https://dzen.ru/suite/cf0dde75-b3e9-4805-868d-1901650bcf2d
- AnimaOM
- AnimaOM
Божественная энергия и священное волшебство женской груди
Грудь — это самое священное выражение женственности.
Давайте обратим внимание на истинную природу женской груди и посмотрим, что же происходит на нашей планете по отношению к ней.
Грудь — это выражение самой глубокой нежности и заботы, которую мать может дать ребенку. Это проявление того, как земля заботится о своих детях. Взгляните на поверхность Земли — холмы и горы, зачастую покрытые снегом, постоянно взаимодействующие с облаками, туманом, дождями…
В период кормления грудью, когда она наполняется жизнью, женщина может постичь всю силу своей груди. А женщина зачастую даже не подозревает о силе, сокрытой в её груди, До тех пор, пока не начнёт кормить грудью, — и тогда грудь полностью оживает и наполняется. Это может произойти также под влиянием любви, которую испытывает к женщине её мужчина, — если это настоящая любовь.
Когда грудь полностью раскрываются в своей красоте и истинной природе, она становится проводником божественной любви. Эта любовь проливается в мир через женскую грудь, беря своё начало в самом Центре, в центре… давайте назовём это центром Вселенной.
Эта энергия, проходя через женское тело, через женские груди, берёт своё начало у Великой Матери, из Космоса, от Бога — как бы мы это ни назвали, это являет собой божественную энергию, протекая через женскую грудь.
Но к несчастью в нашем мире грудь воспринимается только как атрибут сексуальности. Грудь стала объектом для глаза и ума, который просто-наспросто используют.
- AnimaOM
По данным британских специалистов, многие женщины хотели бы изменить форму груди
В ходе соцопроса, проведенного британскими учеными, удалось выяснить,
что более 70% женщин недовольны формой и размерами своей груди.
Как сообщает ТАСС, в ходе исследования были опрошены 20 тыс. женщин из 40 стран, чей возраст составлял от 19 до 94 лет.
Оказалось, почти половина респонденток хотели бы увеличить размер и изменить форму груди, 23% хотят уменьшить,
а 31% девушек предпочли ничего не менять.

- AnimaOM
- AnimaOM
Я Узнавала, пока из Лучших Танцев Апсара, все же танец Принцессы Buppha Devi
*https://www.youtube.com/watch?v=FF0LsGquCAE
1960
*https://www.youtube.com/watch?v=LbhoH4UZjd8
1966

*https://www.youtube.com/watch?v=FF0LsGquCAE
1960
*https://www.youtube.com/watch?v=LbhoH4UZjd8
1966

- AnimaOM
Вне сомнений, забота о себе — тема весьма индивидуальная; для разных людей это словосочетание означает разные вещи. Тем не менее данное понятие простирается далеко за рамки только лишь физического благополучия или ухода за внешностью, как это принято было считать ещё каких-то лет 15 назад. На самом деле это касается любых действий, привычек и навыков, необходимых для улучшения самочувствия, воспитания здорового разума и тела, формирования эмоциональной устойчивости и оптимизма, а также повышения уровня удовлетворённости и самопринятия.
Виды заботы человека о себе:

Самозабота — это не баловство, не роскошь, а необходимость для любого человека.

- AnimaOM
- AnimaOM
немного о женском...
вынос мозга!))) .. а я всего лишь честно пыталась понять... чую без специалиста мне в этих тонкостях не разобраться..
)))
вынос мозга!))) .. а я всего лишь честно пыталась понять... чую без специалиста мне в этих тонкостях не разобраться..

-
ну.... что правда. то правда... чего уж скрывать.. мы настолько идеальны, что непредсказуемы в своём совершенстве!!!)))

-
-