"Звезда пленительного счастья?"... О мужско-женском...

Модератор: А-33-Я

"Звезда пленительного счастья?"... О мужско-женском...

Сообщение А-33-Я » 04 сен 2023, 17:40

ух, сегодня было активненьно всё по той же злободневной теме: отношения, взаимодействия и т.д. между людьми и, в частности, между мужчиной и женщиной...
невероятно тесно перекликается тема с так широко распространенным абьюзерством...
к сожалению канва живого общения разорвана, т.к. оно проходило в теме Осипова...
а ля модерирование... - да...
аззя провтыкала и не сохранила комменты лентой с учётом всех участвующих в теме...

понимаю, далеко не всем нравиться смотреть в собственные маркеры истинного... ну... что поделаешь...

по памяти попробую восстановить сутьевую ленту обсуждения...

...абьюз настолько распространенная штука, что диву даешься: как так?

...абьюз имеет много стадий... не одну и не две и не пять... больше...

скажу о двух последних:

последняя - реальное физическое убийство жертвы

предпоследняя - физическое избиение...

перед этими двумя, в разной формы интенсивности, такие воздействия на жертву абьюза, как обесценивание, выстраивание зависимости жертвы от абьюзера, сначала скрытое насилие, садизм и т.д. и всё выше и выше...

чаще всего в такие отношения попадают женщины...

но об этом позже...
просто застолбила тему...

сегодня достаточно материала , на примере которого, просто покажу о чём, собственно, веду речь...

для особо нервных, которые рассказывают о своих сообщениях как о своей частной собственности, есть информация:
всё, что размещено на открытой площадке, аззя по праву существующих правил форума, может использовать и будет использовать...

из уважения к админу форума воздержусь от своего предыдущего имени нарицательного, в котором автор этих абьюзерских перлов себя опознал...
надо придумать другое... придумаю...

но претензия накштад: я ваши сообщения не копирую и вы мои тоже - не пройдёт... копируйте... комментите... аззя не против..

так что эту просьбу с чистой совестью отклоняю...

автору нужно помнить, что всё имеет свои последствия...

и его изощренный язык никак не скрывает сути вложенной в искрометно изощренную вербальную форму...

это женщина в чистую слышит только ушами... а аззя еще кое чем слышит...

вопрос на этом закрыт...: всё, что на открытой площадке форума пишется, намерена использовать в своих комментариях...

автору просто надлежит кое что обдумать, прежде чем писать то, что пишет он...
и он просто чудесный пример показать что такое абьюз... что такое не реализация индивида ... что такое сатисфакция.. что такое заниженная самооценка и как это выглядит во внешних буферных системах проявления...
здесь площадка духовного поиска... который проходит в разных формах...если автору это не подходит, он может перенести своё бренное тело в какой-нибудь литературный или музыкальный кружок... а здесь - ЭЗОФОРУМ со всеми вытекающими...

постараюсь поточнее обрисовать достаточно распространенный, особенно среди мужчин, типаж при взаимодействии между людьми...

надеюсь, что хватит интереса, довести эту тему до логического завершения...
ну а если надоест - брошу к чертям собачьим :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Re: "Звезда пленительного счастья?"... О мужско-женском...

Сообщение А-33-Я » 04 сен 2023, 22:11

ну что? займёмся сублимированным сексом... а то некоторые как-то очень напряжно относятся к Эросу и всему что связано с энергообменом... и ежели что не так со стороны женщины, сразу же её, бедолагу, обвиняют в излишнем стремлении к Эросу :mrgreen: , как к чему-то постыдному и неправильному...
она тут же становится прокаженной в кругах горе-порядочников, которые имеют серьезные детские травмы...

сегодняшняя тема в разделе Осипова блымнула у меня мыслью: а не сублимировать ли мне мой эрос в 62-летнем возрасте :mrgreen: в эдакую статью по теме "............" (название темы как раз и будет названием статьи) ...не в литературном изложении...а напротив...

ну ладно...
потихоньку начну тут набрасывать вербалику... а там посмотрим во что это выльется... :lol:

есть ли "темные" приёмы психологии, которые ярко используюсь все те, кто хочет намеренно создать некую зависимость и подчинить своей воле... ничего нового на эту тему не скажу...

...все уже давно всё знают, но с удивительной эффективностью одни продолжают пользовать, другие продолжают с удивительным постоянством ловиться на эти вообщем-то достаточно примитивные крючки, если о них знать...

кто использует эти "тёмные" приёмы?
как обычно, это инструмент серийных манипуляторов, токсичных персонажей различного разлива и т.д.

так уж сложилось, что моей натуре нравится исследовательская жизнь и по сей день она увлекается различными исследованиями...
исследование абьюзеров последние несколько лет , стало одним из направлений моих исследований... причем в самых обыкновенных и бытовых историях...

герои этих историй женщины, как правило в возрасте до сорока... есть и старше... как жертвы таких отношений ... и естественно, не маленький интерес вызывали во мне их герои...

у меня есть небольшая группа , как называю, моих девочек, с которыми мы в свободном полёте общаемся на тему их личных историй и на тему а как не попадать в такие истории... и почему попадают...

начну вот с чего: на что нужно обращать внимание и к чему быть очень внимательным...

самая распространенный и самый первый приёмчик у абьюзеров это их техника "дистанции"

мммм...Лайс, поганец такой отвлёк :mrgreen:
так на чём остановились... ах, да на таком приёмчике простеньком , назовём его - техникой дистанции (ТД)

...когда мужчина становится для женщины\мужчины недоступным, когда он\она преднамеренно устанавливает дистанцию, он\она таким образом оставляют место эдакому воображению...фантазиям...
(я преднамеренно не упомянула, что в абьюз играют не только мужчины, но и женщины... но в основном, в силу своей природы, всё-таки мужчины)...
остаётся эдакий зазор, где жертва может себе додумать, дорисовать себе желаемый образ мужчины или отношений с ним...
и когда женщина дорисовывает, додумывает, ей намного сложнее увидеть реальную картинку целиком... в конце концов почувствовать в формате предчувствия своей интуицией, что не то...не туда... не её...

эдакая подмена, как ослепляет женщину... она не чувствует себя, не чувствует мужчину находящегося рядом с собой...она общается с образом... эдакий морок... туман ...покрывает её сознание и её критическое мышление...

например, когда мужчина и женщина проводят определенное время вместе, а потом он вдруг внезапно и без предупреждения пропадает: не звонит, не пишет, отправляется в путешествие без женщины... и т.д.

что происходит в большинстве своём в голове женщины?
правильно, сразу же запускается процесс воображения...

(продолжение следует) ;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 04 сен 2023, 23:14

что происходит в большинстве своём в голове женщины?
правильно, сразу же запускается процесс воображения...
начинается раскрутка различных сюжетных вариантов... куча вопросов...тяга к недоступному мужчине...
мысли... мысли...мысли...
женщина ничем не может заниматься...она может только думать о своём исчезнувшем мужчине...
её жизнь просто исчезла... та, её самостоятельная жизнь, которая без никого... без мужчин, детей, родителей, друзей и т.д.

она вдруг обнаруживает, что совершенно не в состоянии находиться одна... она начинает страдать... напряг внутри растёт... и только одна мысль: ну где же он...

у более опытных женщин, ещё всхлёстывается последняя искра мудрости и она совершает , как правило, не эффективную попытку, заменить отсутствие своего друга детьми, родителями, друзьями, и т.д.
но...но что?
верно, 99 на 100 ничего не получается
она будет сидеть в кругу друзей, а в голове будет он...

отдельно обязательно расскажу что происходит на уровне энергий в таких случаях...что происходит с менталом и не только (ну эта информация будет уже для женщин, интересующихся эдаким разным эзо..., мета и т.д.)
но поздравить хочется...: поздравляю! Ж получила первую ниточку зависимости и с радостью заглотила первый крючок...

с какими Ж это происходит?
верно...неуверенными в себе, вечно и в чем-то себя виноватящие, всем должные, с не очень устойчивой самооценкой, а то и вовсе заниженной... и так далее и тому подобное...
а если коротко, то женщины, которые не знают и не осознают своей ЦЕЛОСТНОСТИ, своей САМОДОСТАТОЧНОСТИ, своей НЕЗАВИСИМОСТИ, своей ДРАГОЦЕННОСТИ...
так уж случилось, что начиная от социума, заканчивая эзо и философией, женщина где-то там.... тааааам ... на первой ступени служения Великой Матери, где послушницу как собаку садили на цепь у дороги, обнаженной и служение которой заключалось в УДОВЛЕТВОРЕНИИ ВСЕХ ПРИХОТЕЙ проходящих путников...

запомните эту фразу: в удовлетворение всех прихотей в ущерб себе... ещё вернусь к ней...
итак ТД - это делается для того , чтобы Ж стала накручивать себя и не просто привязать Ж к М, а для того чтобы он стал просто навязчивым желанием...
так вот, чередование подобных состояний отдаления и приближения, т.е. манипулированием дистанцией , формируют и структурируют настоящую стойкую зависимость... и? очень просто...: М получает практически тотальную власть над вами...

власть - интересное слово ...еще более интересное качество... еще интереснее кому нужна власть...
и есть ли местечки, где этого эгоического дерь.ма (сорри за выражение, но дерь.мо есть дерь.мо) в низко вибрационной энергии, просто нету...

на сегодня, пожалуй всё...
дали будэ...
:)
спс за внимание :ty:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 сен 2023, 23:29

Сегодня не хочется даже прикасаться к этой теме...
...бррр...

Препротивненькая тема, но нужная...

Как раз Инна ей в унисон пишет...

Сюда заберу копи постом...
Сегодня баклажаню...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 сен 2023, 01:08

Сегодня тоже не хочется...
Ждём-ссс импульса...

Вот так... перебить поток темы легко... да фик вернуться...
Только новый ждать...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 сен 2023, 20:36

и сегодня не хочется...
неуж-то от одного намерения раскрыть тему, все абьюзеры и сам феномен абьюза вымрут как динозавры когда-то...

импульса так и нету...
смотрим дальше...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 15 окт 2023, 18:05

ладно...тема польётся по иному...

по ходу...

Они дали возможность мне почувствовать себя мужчиной.

воооооот...ещё одна распространённая манечка невызревшего мальчика в мужчину...
очень распространённая штука нынче среди мужчин

оные что делают?

верно... они декларируют женщине: это ты виновата что я чувствую себя недомужчиной... это ты неправильно себя ведёшь... это ты...это ты ... это ты... давай, сделай чтобы я почувствовал себя мужчиной...а если не сделаешь, то ты вовсе и не женщина... ты плохая женщина...ты неправильная женщина...

и понеслась дорога в рай

дорогие девочки! узнаёте? наверняка узнаёте... мало кому из девочек повезло в жизни, чтобы ни один раз не встретиться с подобным...
т.е. опыт есть почти у каждой...

так вот, дорогие, милые, хорошие девочки, зарубите себе на своём хорошеньком носике, если зарубится :): Мужчине, если он Зрелый Мужчина... если он действительно Мужчина, вовсе не нужно от вас , хороших милых птичек, чтобы вы что-то там делали для того, чтобы он чувствовал себя Мужчиной...

если он Мужчина, он Мужчина всегда и везде...
и это не из серии : до обеда мужчина, а после - обесцениватель вашей природы, вашего вдохновения, вашей красоты... для этого любой недо- всегда найдёт причины... всегда...

почему?

да потому что он абьюзер... он реципиент... он заточен на БРАТЬ... но никак не на ОТДАВАТЬ... (такая ступень в "пирамидке")

ему обязательно нужно купить вам конфетку, иначе он не чувствует себя мужчиной... вдумайтесь..
но если утром вам захочется спать, а ему захочется заняться с вами плотским сексом или съесть приготовленную вами яичницу, он выберет себя... себя, а не тебя

если для него это не критично, то ваша просьба:
- милый, можно я посплю еще чуть-чуть, - будет воспринята более не менее благосклонно...

а вот если для него важно именно сейчас заняться с тобой, детка, плотским сексом или именно сейчас съесть яичницу, то ты наслушаешься... тебе разными способами покажут , что ты вовсе Ева и тем более не Лилит...
ты - подошва его башмака, которую он просто пользует в своих целях... просто пользует...

зрелый мужчина, угадывает без слов, когда конфету тебе купить, а когда даже не будить, как бы ему не хотелось яичницы или плотского секса с тобой прямо сейчас...

он просто ДАСТ тебе поспать..

а ты в ответ на такую заботу, обязательно услышишь его немое желание: хочу и желаю тебя сейчас, дорогая... или , милая что-то так проголодался...

и всё... именно в таких отношения строится обоюдная важность одного с другим...
и эта игра не в одни ворота...не в одни...
для него важен твой сон, детка...
а для тебя важна его яичница...
понимаешь? это важно поняять для счастья и радости вас обоих... не только его или только тебя, а ОБОИХ...это важно... и такие пары подбираются на основе любви... и только...

и всё... и это очень просто... это очень радостно... это потрясающий танец...
этот танец сооовсем не похож на ту пластмассу, которую тебе всегда будет предлагать абьюзер: ты меня сделай, ты мне дай, тогда и ты может быть...если ты всё правильно сделаешь, тогда может быть...

абьюзер никогда не даст тебе настоящего вдохновения и, как следствие, и ты ему... разве что поначалу...
а потом тебе надоест быть всё время донором... абьюзер не даёт живого...оно в нём еще не обнаружено им самим же... плод еще не зрелый...

так что, девочки... если вам хочется жизни и взаимодействия с абьюзером, то почему нет...
но это решение должно быть осознанным, что даст возможность проживать этот опыт несколько в ином качестве...

а так то, может лучше всё-таки дождаться Зрелого Мужчину, рядом с которым вы взрастите или свою зрелость или не потеряете имеющуюся, превратившись в нечто униженное, обесцененное, обесточенное, засохшее, вялое и сморщенное...

не давайте на растерзание своих крыльв... находите тех, кто поможет их взрастить вам , а не уничтожить... и вы также ... поможете своим вдохновением, своим наполнением, своим вкладыванием в мужчину, растить его крылья... вместе летать в высотах - ааааааа... :good:

и помните, мужское - актив
женское - пассив

женское - яйцеклетка
мужское - жгутиковый
так на земле

и не лишним напомнить и себе и жгутиковым, что проявлять актив по природе - мужскому... а женскому - отвечать на это мужское...

так что, пусть это мужское само себя взбодрит купить тебе, детка, конфету, чтобы ощущать себя мужчиной, (хотя Зрелому Мужчине и не надо это вовсе... он уже ЕСТЬ... он уже состоялся... он просто сияет своим мужским... и не может не сиять...) ...
а ты, уже следуя своей природе, отблагодаришь его своим женским... по полной

учись у матушки природы... там всё правильно...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я