Sadovod писал(а):Да. Каких только слов нет. С тем что такое слово есть я вообще не спорю. Но в чем оно для каждого конкретного человека опредмечивается и конкретизируется?
Эт надо у каждого конкретного и спрашивать
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Колобок
Sadovod писал(а):Да. Каких только слов нет. С тем что такое слово есть я вообще не спорю. Но в чем оно для каждого конкретного человека опредмечивается и конкретизируется?

Фигура писал(а):Именно так я его и видел..

Self писал(а):Sadovod писал(а):Да. Каких только слов нет. С тем что такое слово есть я вообще не спорю. Но в чем оно для каждого конкретного человека опредмечивается и конкретизируется?

Self писал(а):А-33-Я писал(а):Кот - эт оч Серьёзно...
и оч Глубоко и даже Широко...
не всем под силу вместить... )))

Levis писал(а):Владимир Есаков писал(а):Профессор математики с избытком для школьников знает свой предмет.
Понятна твоя мысль.
Но как же запутанно ты изъясняешься. Да и не к месту упоминание об избыточности на мой, если помнишь скромный.

А-33-Я писал(а):ну слава богу... между нами появилась искра согласия...
это тоже радует...

А-33-Я писал(а):Сэлф, а у тебя небось тоже Кот есть?
а?

Sadovod писал(а):Self писал(а):Sadovod писал(а):Да. Каких только слов нет. С тем что такое слово есть я вообще не спорю. Но в чем оно для каждого конкретного человека опредмечивается и конкретизируется?
Ну в общем, а если я у вас спрошу, чему вы учитесь? Не то что надо. Но где то между другими более важными вопросами....

Self писал(а):А-33-Я писал(а):Сэлф, а у тебя небось тоже Кот есть?
а?
Когда был ребенком.. был кот и собака...когда учился в школе была одна собака ( правда большая -дог королевский))...когда женился - только жена!

Mikle писал(а):Self писал(а):А-33-Я писал(а):Сэлф, а у тебя небось тоже Кот есть?
а?
Когда был ребенком.. был кот и собака...когда учился в школе была одна собака ( правда большая -дог королевский))...когда женился - только жена!
Как зовут - скажешь?

Self писал(а):когда женился - только жена!

Self писал(а):Лиля![]()

Владимир Есаков писал(а):Self писал(а):Mikle писал(а):Какой вы образованный Маугли! Владимир Есаков!!
Можно сказать - с избыточностью!))
Умаление образованности участников ради шутки, тоже свидетельство избыточности творческих спрсобностей, ну для тех кто совсем не что-то там, что понял кто понял

Self писал(а):Mikle писал(а):Self писал(а):А-33-Я писал(а):Сэлф, а у тебя небось тоже Кот есть?
а?
Как зовут - скажешь?
Лиля

Допустим я формулирую какие то важные ( по моему мнению) мысли...формулирую их насколько возможно понятно для своего собеседника и пишу пост ...но обратная связь показывает, что он ( то есть мой собеседник) нихрена не понял о чём я речь веду.
Тогда я раздражаюсь.
Но одновременно с этим разотождествляюсь с этой своей реакцией и наблюдаю её. Появляется возможность выяснить причину раздражения. Оказывается когда я писал пост я незаметно для себя построил ожидания... что мой пост будет понятен и полезен моему собеседнику .

Self писал(а):А-33-Я писал(а):
ну слава богу... между нами появилась искра согласия...
это тоже радует...
И чего вы так за этим согласием гоняетесь, Аззя?
Self писал(а):Как-то не чувствуецца ваша позиция избыточности...

Mikle писал(а):Self писал(а):Mikle писал(а):Self писал(а):А-33-Я писал(а):Сэлф, а у тебя небось тоже Кот есть?
а?
Как зовут - скажешь?
Лиля
Жену?

А-33-Я писал(а):Self писал(а):когда женился - только жена!
Майк от тебя отстал... или ты от него... не важно...
у него до сих пор только собака и две жены... и аззя на подхвате

Mikle писал(а):Self писал(а):Mikle писал(а):Self писал(а):А-33-Я писал(а):Сэлф, а у тебя небось тоже Кот есть?
а?
Как зовут - скажешь?
Лиля
Жену?

Mikle писал(а):Владимир Есаков писал(а):Self писал(а):Mikle писал(а):Какой вы образованный Маугли! Владимир Есаков!!
Можно сказать - с избыточностью!))
Умаление образованности участников ради шутки, тоже свидетельство избыточности творческих спрсобностей, ну для тех кто совсем не что-то там, что понял кто понял
У вас третья чакра разбалснсированна, Владимир Есаков. Там где гордость. Вот вас во властю-тю-шку и заносит ( с Осиповым))))

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0