◎ ЖенскОМ

Познание духа и духовной свободы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: AnimaOM

Re: ◎ ЖенскОМ

Сообщение AnimaOM » 28 июл 2025, 11:22

Изображение

Самый нижний центр у мужчин активный, более отдающий что-ли.

Девушка/женщина в идеале, будет чувствовать себя как
под защитой, как за щитом в соотв. энергообмене
(финансово и с точки зрения физической безопасности)

Когда Вы вкладываетесь в свою женщину, вы вкладывайтесь в себя, свое будущее.

Имхо
Последний раз редактировалось AnimaOM 28 июл 2025, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
AnimaOM

Благодарил (а): 531 раз.

Сообщение AnimaOM » 28 июл 2025, 11:29

Очень часто встречаются разные сбои в этом, например:

Не умеют по настоящему отдавать женщине
Не умеют по настоящему принимать от мужчины

или

У самого мужчины свои не отработанные программы
(Пример матери мог быть не самым …)
У самой женщины свои не отработанные программы
(Пример отца как первое мужское начало было не самым…)
В общем, по разному
AnimaOM

Сообщение AnimaOM » 29 июл 2025, 06:53

Вы должны знать, что ваша кожа реагирует на солнце особым образом; даже через одежду она получает полезные частицы, посылаемые солнцем. Вы также можете принимать солнечные ванны обнажёнными, но то, что вы получите таким образом, будет зависеть от ваших мыслей и чувств.Сама кожа нейтральна, она пропускает всё: и хорошее, и плохое. Ориентирует и определяет работу кожи сознание, мысль. В соответствии с тем, что у вас в голове, кожа может способствовать или препятствовать попаданию определённых элементов. Если ваши мысли* чисты, светлы и связаны с Богом, это всё равно, что ваша кожа получает высочайший приказ начать работать, чтобы изгонять яды и привлекать только живительные частицы и энергии. Если ваше общение с силами природы направляется такими мыслями, оно очистит вас как физически, так и психически.

О.М.Айванхов
AnimaOM

Сообщение Andrew Lever » 29 июл 2025, 07:26

AnimaOM, viewtopic.php?f=128&t=12725

Много для себя нашёл. У меня и бумажные книги есть.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4853 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение AnimaOM » 29 июл 2025, 07:52

Когда порой читаю про тантру, обычно меня не цепляет.
Я могу в одно слово где-то уместить :oops: -чистота

Или например, вижу пишут про это, но там столько … что тантра это «запись в блокноте» только обычно))

Но вот нашла про бинду (оказывается можно по иному это выразить):

Растворение ума происходит в центральной точке (бинду). Поскольку сознание связывает все восприятия, впечатления и тенденции, оно является центром, относительно которого они существуют.
Бинду, которая является центром возникновения ума, представляет начальную и конечную форму (рупа) индивидуализации.

Согласно Вишвасара-тантре, “форму (рупа- это индивидуализация) следует знать как Бинду. Превосходящее форму (рупа-атита) — Ниранджана”. В индийских (хинду) тантрах Шива описывается как Ниранджана (незагрязнённый). Это — имя Шивы, которое означает чистое, вечно неизменное Сознание, пребывающее в полной пустоте.

В Самаячара-тантре говорится: “Внутри Йони (треугольника) находится Шунья, внутри Шуньи — Ниранджана. Это следует знать как обитель Кулы (местопребывание Шакти Кундалини) и семя (биджа) всех бидж (однослоговых мантр) ”. В теле каждого существа Шакти (Шабда-брахман) проявляет себя в форме Кундали (или Кундалини), высшей энергии Сознания. Местонахождение Кула-кундалини и её внутренняя природа — Пустота, сияющая внутри треугольника Йони. “Внутри треугольника, в Пустоте (шунье), сияющей как миллионы лун, пребывает Высшее Божество (пара-дэвата) — Кундали, имеющая форму десяти миллионов молний ” (Гаятри-тантра 3. 46).
“Внутри треугольника — Шунья, имеющая форму бинду, которая есть Высшая Кундалини” (Каливиласа-тантра 22. 37).“Она (Кундали) сияет как миллионы лун, внутри неё — Шунья (м.р.), который есть Садашива. Во вместилище Шуньи пребывает Кали, дарующая освобождение” (Камадхену-тантра, гл. 3).
Шабда-брахман (Шакти) происходит из Пара-брахмана или Шуньи. Согласно Чандраджняна-тантре, “из Шуньи проявляется Шакти, из Шакти возникли варны (санскритские буквы) ”.

Я так сложно не смогла бы выразить никак
Последний раз редактировалось AnimaOM 29 июл 2025, 08:01, всего редактировалось 2 раз(а).
AnimaOM

Сообщение AnimaOM » 29 июл 2025, 07:58

По сути -субъекты и объекты «должны» исчезнуть
Ну не в прямом смысле ))
И никаких зацепок за - мужской/женский пол и внешнее
Имхо
AnimaOM

Сообщение AnimaOM » 29 июл 2025, 08:22

Когда-то, создавала тему посвященную Шиве…

А теперь, пытаюсь что-то собрать из кусочков для Шакти наверно :lol:

Но что-то плохо выходит - это пока :grin:
AnimaOM

Сообщение Andrew Lever » 29 июл 2025, 09:49

AnimaOM писал(а):Когда порой читаю про тантру, обычно меня не цепляет.
Я могу в одно слово где-то уместить :oops: -чистота

Или например, вижу пишут про это, но там столько … что тантра это «запись в блокноте» только обычно))

Но вот нашла про бинду (оказывается можно по иному это выразить):

Растворение ума происходит в центральной точке (бинду). Поскольку сознание связывает все восприятия, впечатления и тенденции, оно является центром, относительно которого они существуют.
Бинду, которая является центром возникновения ума, представляет начальную и конечную форму (рупа) индивидуализации.

Согласно Вишвасара-тантре, “форму (рупа- это индивидуализация) следует знать как Бинду. Превосходящее форму (рупа-атита) — Ниранджана”. В индийских (хинду) тантрах Шива описывается как Ниранджана (незагрязнённый). Это — имя Шивы, которое означает чистое, вечно неизменное Сознание, пребывающее в полной пустоте.

В Самаячара-тантре говорится: “Внутри Йони (треугольника) находится Шунья, внутри Шуньи — Ниранджана. Это следует знать как обитель Кулы (местопребывание Шакти Кундалини) и семя (биджа) всех бидж (однослоговых мантр) ”. В теле каждого существа Шакти (Шабда-брахман) проявляет себя в форме Кундали (или Кундалини), высшей энергии Сознания. Местонахождение Кула-кундалини и её внутренняя природа — Пустота, сияющая внутри треугольника Йони. “Внутри треугольника, в Пустоте (шунье), сияющей как миллионы лун, пребывает Высшее Божество (пара-дэвата) — Кундали, имеющая форму десяти миллионов молний ” (Гаятри-тантра 3. 46).
“Внутри треугольника — Шунья, имеющая форму бинду, которая есть Высшая Кундалини” (Каливиласа-тантра 22. 37).“Она (Кундали) сияет как миллионы лун, внутри неё — Шунья (м.р.), который есть Садашива. Во вместилище Шуньи пребывает Кали, дарующая освобождение” (Камадхену-тантра, гл. 3).
Шабда-брахман (Шакти) происходит из Пара-брахмана или Шуньи. Согласно Чандраджняна-тантре, “из Шуньи проявляется Шакти, из Шакти возникли варны (санскритские буквы) ”.

Я так сложно не смогла бы выразить никак

Ипать, колотить.
И чё это значит?

Я бы хотел, чтобы моя девушка или женщина любила секс, в том числе энергетические практики. А когда Верховушка сказала, мол, женщинам секс не нужен, им лишь бы хату побольше, тачку, шубы, да на море свозили. Чёт мне сразу противно стало даже иметь дело с такими.

А и ещё перед Манькой-подружкой всем этим похвастаться. Типа это у неё верх оргазма.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение AnimaOM » 29 июл 2025, 10:27

... лучше такое не выносить (имхо)
Но вообще женщины как и мужчины как всегда- разные

Смотря кому-что нужно)
AnimaOM

Сообщение Andrew Lever » 29 июл 2025, 10:29

AnimaOM писал(а):... лучше такое не выносить (имхо)

А чего я тут собственно выношу? Вот Молли подробно описала свои энергетические практики и ничего.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение AnimaOM » 29 июл 2025, 10:30

Ну и ладно)
AnimaOM

Сообщение AnimaOM » 29 июл 2025, 12:15

Мне как всегда ближе естественный ход событий, без всего натянутого потому что все, наверно происходит -вовремя - у всех (если в таком ракурсе)
AnimaOM

Пред.След.