Анахита писал(а):Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):пошла погуглила...что нынче пишут об изнасиловании мужчин...
но того способа, описание которого искала так и не нашла...
а это вдогонку вчерашней теме между есаковым и Ведмедем... про контроль...
Этого я вааще нипонимаю. Как можно так человека на себе женить? Ну женился и чё?
Женился-развелся -- и всего делов!)))
А у меня вопрос к парню...а чего ходил то к девушке...в близкие отношения вступать не собирался...не нравилась...Вспомнилось на одном тренинге рассказывали девушку парень предложил провести до дома...потом предложил зайти кофе попить...и начал приставать и ее такое гневное возмущение...как посмел...насилие...а вопрос когда соглашалась и на проводы и зайти домой мозги где были...или ему нужно было сказать а разрешите я вас зайдя к вам в постель уложу)))а без этого что не понятно, не чувствует, не предполагает...
Да тут в обоих случаях разновидность Игры "Динамо" в той или иной степени - стремление к близости и бегство от близости, чувство вины и преодоление за счет партнера - буря энергий)))). Берн подробно это расписал:
«Вознаграждения»: 1) внутреннее психологическое – выражение ненависти и проекция вины; 2) внешнее психологическое – избегание эмоциональной сексуальной близости; 3) внутреннее социальное – «Ну что, попался негодяй»; 4) внешнее социальное – «Подумайте, какой ужас!»; «Судебное разбирательство», «А ну-ка, подеритесь»; 5) биологическое – обмен сексуальными и агрессивными трансакциями; 6) экзистенциальное – «Меня не в чем упрекнуть».
Порой прикольно наблюдать, правда ))))))
Или даже участвовать!