Аэлита писал(а):Дважды, я забывала его в чужом доме, говоря - что ж - жизнь вещей)...
и находила случайно или мне его приносили).
Очень была рада.
Ты вложила в карандаш часть своей души, карандаш тоже к тебе привязан

Модератор: Модераторы
Аэлита писал(а):Дважды, я забывала его в чужом доме, говоря - что ж - жизнь вещей)...
и находила случайно или мне его приносили).
Очень была рада.
Арджуна писал(а):Все хотят дабы мир для них был открыт, а вот готов ли кто, что бы мир вошел в него. Как вам такое открытие?
Это как раз известно - принимать. Мир каждый день стучится к нам с нижайшей просьбой принять хотя часть в себя, а нам некогда у нас свои дела, заботы да и страсти, чего греха таить...Калагия писал(а):видимо чтобы быть к такому готовым необходимо знать что с этим делать
Инь писал(а):Арджуна
а сам что скажешь?
насколько ты открыт миру?
и... главное, какому?
Арджуна писал(а):...А что бы у мира небыло претензий ко мне, есть задумка стать пратьеккабуддой
Зачем?Арджуна писал(а):Все хотят дабы мир для них был открыт
хохол* писал(а):Зачем?Арджуна писал(а):Все хотят дабы мир для них был открыт
Мне достаточно открытого счёта с неограниченным кредитом...
навигатор писал(а):Открытость и есть мера свободы. Но люди открытые часто и ранимы. К ним имеется доступ любых сил.
Мир двойственен. Абсолютная открытость как и абсолютная закрытость ведут к проблемам. На самом деле в любой ситуации нужно чувствовать МЕРУ - насколько уместно открываться или не открываться в данном конкретном случае.
А вообще насчет свободы - внешняя свобода понятие весьма зыбкое и уязвимое. А вот внутреннюю если нашел - уже не потеряетшь, и украсть никто не сможет. И внешняя свобода на самом деле происходит как следствие от внутренней.
на самом деле Мир ТАКОЙ КАК ЕСТЬ: всякий.
пока свобода осознаётся именно таким образом , как безответственость,
(если отбросить твоё гипер эго, важность).
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0