Новость, прям как из анекдота... когда в лифте едет дама... непонятного возраста и молодой парень. Дама =
- Молодой человек, почему вы на меня так смотрите?
- Да, нет, мэм, я просматриваю новости в смартфоне
- Но я же вижу, что вы смотрите на меня оценивающе посредством моего отражения в смартфоне
- Мэм, вы ошибаетесь
- Вы - насильник?!!! Вы хотите меня изнасиловать?!!!
- Мэм, нет... я - студент педагогического колледжа
- Не, ты - насильник! Ты прям сейчас меня изнасилуешь!
------------------------------------------------------------------------------------
Тьфу!... какая гадость!!!
==========================================================
https://news.mail.ru/svo/69029385/?from=swap&swap=2Жена Макрона попала в скандал из-за нецензурных выражений
Жена президента Франции оказалась в центре скандала. Как сообщает The Independent, Брижит Макрон позволила себе нецензурные выражения в адрес активистов, выступающих против изнасилований.7 декабря акция протеста прервала выступление комика Ари Абиттана, зрительницей которого была первая леди Франции.
Активисты обвинили Абиттана в преступлении, о котором скандировали в своих лозунгах. Поводом послужило уголовное дело об изнасиловании 23-летней девушки, возбужденное против комика в 2021 году и закрытое в 2023 году. «Лента.ру» сообщает, что апелляция, поданная в этом году, оставила решение в силе.
За кулисами Ари признался Брижит, что был сильно напуган произошедшим.
«Не переживай, если там будут эти тупые ****, мы вышвырнем их отсюда», — приводит слова Брижит Макрон «Лента.ру».
Резкие высказывания первой леди Франции вызвали волну критики в интернете. Представитель Макрон, пытаясь смягчить ситуацию, заявил, что ее слова не стоит понимать буквально, а исключительно как протест против радикальных методов активистов, сорвавших концерт Абиттана.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот, шо значит, когда женщина (или кто там она = жена Макрона?) хочет!