Анахита писал(а):так вот внучка с пеленочного возраста проявляла на полную катушку то чего у ее окружения нет...и то что у людей обычно проявляется к взрослому возрасту...и не раз два... чтобы можно было подумать ну где-то с кем-то повзаимодействовала и отпечаток случился...а когда проявление масштабно во всех жизненных проявлениях...когда проявление как говорят данность с которой родился...причем проявление земного характера на мой взгляд...после этого я убедилась в парадигме о прошлых воплощениях...внутри себя убедилась...
Инна Михаллна говорит общими фразами... а вот если бы конкретно увидеть что и как это у этой пигалицы проявляется... это атасс... многие женщины жизнь проживают, а так как она - трёхлетнее создание, так и не научатся...
она с этим родилась... это её суть... и хоть тут кто и что, а она в ней будет проявляться...
конечно, можно поломать...отдать в какой то пансион благородных девиц, где задавят её природу...
но этой девочке то ли повезло с предками, то ли она сама их где-то там на небесах, как душа выбрала... потому что в той семье в которой растёт этот ребёнок, не давят её природу, а раскрывают...
Инна Михалллна, ну ты скромница... ну ты и скромница...

Анахита писал(а):что мы приходим с набором который просто распечатываем в жизни...что слово ПРЕДСТОИТ( я как-то спрашивала здесь - никто не ответил) это не о том что в будущем...а о том что СТОИТ ПЕРЕД...о том как уже снята пленка на пленочный фотоаппарат а с приходом на Землю она проявляется...и можно конечно сверху фломастерами нарисовать...а можно создать среду для того чтобы проявилось то что сфотографировал Фотограф...
моя ты бусинка...
Анахита писал(а):И вот такой момент...вчера отключили свет ( стоило только подумать а вот как это девочки без света живут сейчас много ( Марина и Оля)) - свет вырубили на несколько часов)))ну на посмотри типа как это)))
да-да-да... вот тебе показали как это...мягко... издалека... фоново...
а тебе и не надо жёстче... ты итак уловила...
а вот если человек не улавливает... поддают жесткости и определенности в событии, дабы достучаться до сознания...
веть умозрение ничего не даёт... только осознание...
Анахита писал(а):в результате раннее засыпание и раннее просыпание)))потому что мозгов не хватило выключатель выключить)))5 утра и яркий свет говорит доброе утро)))И вот в этой тишине развернулось дальше...
О!!!

даааааа... ну не знаю у кого раннее засыпание и раннее просыпание... у Оли например... и не только патамуча не выключили выключатель и появившийся свет резанул по глазам...
(а прикинь, что испытывает чел, проживший во тьме, а потом рррраз и врубили ему просветление... ))) )
да, так вот...нормально живут девочки... ты не представляешь сколько возможностей появляется... столько самых разных полигонов для наблюдения за собой... такие алгоритмы открываются... - восхитительно...
самый прикольный: человек приспособится всегда ко всему и вся... вопрос времени... и даже пребывая в самой глубокой осознаваемой жопе, он по итогу привыкает , находит в этом радость и щаслив по самое не хочу...