Космея, готова принять осуждение в связи с тем, что не интересуюсь собитиями на Украине и вообще "Украинской темой" не интересуюсь... только при случае, при непосредственном контакте/диалоге и то меня хватает не больше чем на пару фраз, если общая диалоговая ситуация в достаточно безопасных рамках, - поэтому не могу разделить с Вами ассоциативный ряд пониманием...
Касаемо этого:
Космея писал(а):на форуме уже были неоднократно попытки размыва нравственных ценностных ориентиров под разными "духовными" лозунгами
скажу так... между тем, что принято называть духовными ценностями и человеком я, скорее всего выберу человека всё же...
Понимаю, что это ниразунедуховно, но вот так. Грубо говоря, чхать я хотела на какую-то там духовно/нравственную идеологию и ориентиры духовного развития/роста, если конкретно живому, реальному человеку просто хреново, особенно физически.
И, как Вы думаете, Стелла такая вот лучезарно благополучная во всех отношениях леди? - если она здесь и пишет, общается с нами?
Да нет здесь таких... или есть, но они не пишут... или есть и пишут, но редко, - ради "приправы" к своей круглой и атласно -сытой жизни...
А те, кто пишет... и именно здесь, - пишут от (и из) души мятежной, страдающей, нуждающейся (не побоюсь этого слова, так нелюбимого гордыми эзотериками).