ВЕЛИКОЕ ОТКРЫТИЕ О БИБЛИИ

Познание духа и духовной свободы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Владимир33

ВЕЛИКОЕ ОТКРЫТИЕ О БИБЛИИ

Сообщение Владимир33 » 10 дек 2011, 16:26

Творец Библии — Бог

В 1882 году молодой иммигрант из РОССИИ Иван Панин закончил Гарвардский университет. Впоследствии он стал выдающимся математиком, ученым-лингвистом, лауреатом Нобелевской Премии. Многие годы он был убежденным атеистом. Но однажды с ним произошло настоящее чудо…
Прекрасно владея древнееврейским, арамейским и греческим языками, он стал изучать Библию. Древнееврейский и греческий языки уникальны, так как они не имеют цифровой системы. У них нет специальных символов, обозначающих цифры, как, например, в арабском (1, 2, 3), поэтому в Библии, написанной на древ-нееврейском и греческом языках, вместо цифр используются буквы алфавита.
Пытаясь выяснить цифровую значимость древнееврейского и греческого алфавита, ученый обнаружил математическую закономерность изложения событий в тексте, которую нельзя назвать простой случайностью или фантазией. Это открытие стало поворотным событием в его карьере и до конца своих дней (умер Иван Панин в 1942 году) он посвятил свою жизнь изучению цифрового кода Библии.
Свою теорию математической закономерности Святого Писания Панин изложил на сорока трех тысячах страницах научного труда с главным выводом, что Библия есть Слово Божие, а не творение людей. За свое открытие Панин был удостоен Нобелевской премии.
Работая с большими отрывками из Библии, он обнаружил повторение
числа 7.
Он добавлял и суммировал все цифровые значения различных слов в отдельно взятом предложении, абзаце, строке, в отдельных книгах Святого Писания и везде получал только эту цифру.
Следующее его открытие — количество слов в Библии делится на 7. На эту цифру делятся так же собственные мужские и женские имена, количество слов, начинающихся с гласной и согласной буквы, количество гласных и согласных и даже слов, начинающихся с каждой буквы алфавита.
Этот список можно продолжать до бесконечности… Проделав титаническую работу с каждой книгой Библии, ученый сделал вывод о сверхъестественной природе Библии.
Вот пример из Ветхого Завета , который был написан изначально на древнееврейском языке. В предложении «В начале Бог сотворил небо и землю» 7 слов, состоящих из 28 букв. В предложении 3 существительных (Бог, небо и земля). Сумма соответствующих цифр каждой буквы – 777 (111 х 7)! Глагол «сотворил» в древнееврейском варианте имеет цифровое значение 203 (29х7), первые три слова в сум¬ме состоят из 14 (2x7) букв, так же, как и остальные четыре слова, состоящие из такого же количества букв (14). Па¬нин разбил на три части общее количество букв в предложении и получил одинаковое число в трех частях 133 (19x7) и т. д. В данном предложении Панин обнаружил 30 раз¬личных проявлений числа 7. Такое совпадение мо¬жет произойти лишь один раз на 33 триллиона случаев!
В Новом Завете в Евангелие от Святого Матфея, написанном по-гречески, в 1 главе (стихи 1-11) говорится о родословной Иисуса Христа. Словарный состав данного отрывка состав¬ляет 49 (7x7) слов, 28 (4x7) слов начинается с гласной буквы, а осталь¬ные 21 слово (3x7) — с согласной. 7 слов закан¬чиваются на гласную, 42 (6x7) слова — на согласную. В 49 сло¬вах 266 букв (38x7), из 266 букв 140 глас¬ных (20x7) и 126 (18х7) согласных. Из этих 49 слов 14 (2x7) встречаются лишь один раз, а 35 (5x7) слов — несколько раз, 42 (6x7) слова являются существи¬тельными. В данном отрывке 56 (8x7) раз встречаются мужские собственные имена. Упоминаются имена только трёх женщин, который, согласно греческому алфавиту и соответствующим числам каждой бук¬вы, в сумме состав¬ляют число 14.
По мнению Пани¬на, Матфею потребо¬валось бы несколько месяцев ежедневной восьмичасовой рабо¬ты, чтобы составить, генеалогию, но он убежден, что имена людей были выбраны еще до рождения Матфея!
1 стр.

Ученый-Христи¬анин, доказывая ис¬тинность Библии с точки зрения мате¬матики, поверил, что Библия создавалась только одним автором – Богом. Это доказывает стройная математическая структура Книги. Как могли совершенно разные по своему положению, образова¬нию, возрасту, и нацио¬нальности люди сотво¬рить такую стройную структуру произведения? Марк был римлянином, Лука — греком, Матфей — евреем. И несмотря на то, что стиль изложения у Марка иной, математиче¬ская структура та же. Иван Панин был убежден — Святое Писание творили на бумаге многие писатели, но автор — Бог. Слова Книги Книг — образец математического мастерства, поэзия в цифрах, которая легко разрушается, если убрать из строчки даже одно слово.
(Ирина Беленко)


P.S.

В Библии не случайно невероятным образом математически закодировано число 7. Потому что в Библии, в четвёртой заповеди Закона Божьего указано, что седьмой день недели – это СУББОТА, которая дважды прославляет Господа Бога: как нашего Создателя и как нашего Спасителя!
Господь завещал нам соблюдать Его седьмой день недели – СВЯТУЮ СУББОТУ, а не воскресенье!
И не зря в Библии сказано, что суббота является Знамением Бога, так как она дважды прославляет Господа Бога: как нашего Создателя и как нашего Искупителя:

«И святите субботы Мои, чтоб они были Знамением между Мною и вами, дабы вы знали, что Я – Господь Бог ваш».
( Иезекииль 20, 20.)
Господь никогда не изменял четвёртую заповедь Закона Божьего, о соблюдении седьмого дня недели – субботы на первый день недели – воскресенье, а изменяет сам дьявол.
Сатана ненавидит субботу, так как она является знамением Бога и дважды прославляет Его: как нашего Создателя и как нашего Искупителя!


В Интернете много информации об Открытии Ивана Панина.
Например, в статье Академика Вейника: "Величайшее Открытие Современности," на 100% доказано, что Библия написана Богом, а не людьми.
И там же доказано, что только КАНОНИЧЕСКАЯ БИБЛИЯ, которая состоит из 66 Книг, является Христианским Священным Писанием, а все остальные книги и вероучения Мира - это ложь и сатанизм!
Это Святая Правда, ибо есть только Один Бог - Иисус Христос и Господь завещал нам только Одну Веру!
И нерушимо стоит первая заповедь Закона Божьего:

«Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим».
( Исход 20, 2 – 3.)

Сейчас во всём Мире предали Христианскую Веру! Наши Священники давно превратили Христианскую Веру в орудие человеческой Власти и собственного обогащения!
2 стр.
Они объединили изучение Канонической Библии со лжехристианской литературой, философией, теорией эволюции, Кораном, Буддизмом, оккультными лженауками и прочей мерзостью!
Появилась неканоническая Библия, где кроме 66 Книг Священного Писания стали добавлять ещё другие сатанинские книги.
В Библии сказано, что Истина – это Слово Божие:

«Освяти их истиною Твоею: Слово Твоё есть Истина».
( Иоанн 17, 17.) Господь запрещает нам искать Истину в любых других источниках, кроме Его Канонической Библии.
Бог ненавидит все остальные вероучения Мира и запрещает нам признавать или изучать другие веры.
Все остальные вероучения Мира являются учениями от дьявола, а не от Бога, и во всех них – ложь, а не Истина!

И не зря сказано в Библии:

«Кто приходит к вам и не приносит сего Учения (Библии), того не принимайте в дом и не приветствуйте его; ибо приветствующий его участвует в злых делах его».
( 2 Иоанна 1, 10 – 11.)

«Но если бы даже мы, или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема( проклятие и отлучение)».
( Галатам 1, 8.)

И не зря на последней странице Господь заклял Библию, предупредив, что Он запрещает прибавлять или отнимать от её слов под страхом проклятия, ибо только одна Библия является Священным Писанием Бога:

«И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества Книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в Книге сей: и если кто отнимет что от слов Книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в Книге сей».
( Откровение 22, 18 – 19.)

Бог завещал Христианам мир и любовь к ближнему своему, но Господь не завещал
нам любить и уважать другие веры. Это нужно различать!
Бог ненавидит все остальные вероучения и запрещает нам признавать или изучать другие веры. Все остальные вероучения Мира являются учениями от дьявола, а не от Бога, и во всех них – ложь, а не Истина.
Господь завещал Христианам не мир и любовь, а Борьбу и разделение со лживыми Христианами и с любыми другими вероучениями Мира; ибо у Бога с дьяволом ничего общего нет и никакого мира и компромиссов быть не может:
И нерушимо стоит первая заповедь Закона Божьего:

« Я Господь, Бог твой, который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства.
Да не будет у тебя других богов пред лицом Моим».

( Исход 20, 2 – 3.)
3 стр.

И ещё сказано в Библии:

«Один Господь, одна Вера, одно крещение, Один Бог и Отец всех, Который над всеми, и чрез всех, и во всех нас».
( Ефесянам 4, 5 – 6.)

«Не думайте, что Я пришёл принести мир на землю; не мир пришёл Я принести,
но меч!»
( Матфей 10, 34.)

«Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает».
( Матфей 12, 30.)


В завершении я всем хочу напомнить, что Бог есть не только любовь, но и Судья, и что все мы будем отвечать перед Богом за наши деяния и исполнение Его заповедей Закона Божьего, ибо Вера без дел мертва:


« Се, гряду скоро, и возмездие Моё со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, первый и последний.
Блаженны (счастливы) те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
А вне – псы и чародеи, и любодеи и убийцы, и идолослужители и всякий любящий и делающий неправду».

( Откровение 22, 12 – 15.)

«Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и Веру в Иисуса».
( Откровение 14, 12.)

(Более подробную Информацию о Библии, о 10 заповедях Закона Божьего,
и о соблюдении седьмого дня недели – субботы, вы можете прочитать в моём Документе, который называется: «Печать Бога и печать дьявола (расшифровка числа 666)».

Слава Господу! Аминь.
Владимир33
*
*
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
10 дек 2011, 15:03
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: ВЕЛИКОЕ ОТКРЫТИЕ О БИБЛИИ

Сообщение Adapter » 10 дек 2011, 21:49

Владимир, пишите есЧо!
Аватара пользователя
Adapter
****************
****************
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован:
10 янв 2006, 20:38
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: ВЕЛИКОЕ ОТКРЫТИЕ О БИБЛИИ

Сообщение Виталий » 11 дек 2011, 05:56

Владимир33 писал(а):он посвятил свою жизнь изучению цифрового кода Библии

вместо пары слов "Бог есть" и дальнейшего духовного совершенствования Панин угробил жизнь на подсчёт букв в Библии - ну не идиот? :roll: :shock:
Аватара пользователя
Виталий
****************
****************
 
Сообщения: 3490
Зарегистрирован:
17 июн 2006, 18:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: ВЕЛИКОЕ ОТКРЫТИЕ О БИБЛИИ

Сообщение Анахита » 11 дек 2011, 11:10

Виталий писал(а):вместо пары слов "Бог есть" и дальнейшего духовного совершенствования Панин угробил жизнь на подсчёт букв в Библии - ну не идиот?

Его жизнь и духовное совершенствование протекали через подсчет букв. У каждого свой способ, метод, кому что ближе, тот таким путем и идет.
Аватара пользователя
Анахита
****************
****************
 
Сообщения: 8510
Зарегистрирован:
08 авг 2010, 17:24
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Re: ВЕЛИКОЕ ОТКРЫТИЕ О БИБЛИИ

Сообщение Владимир33 » 11 дек 2011, 12:01

Ни в одной книге Мира и ни в одном другом вероучении, кроме Библии нет больше математической модели. Этим ОТКРЫТИЕМ Панин на 100% доказал, что Библию написал Бог, а не человек, что Бог реально существует, и что только одна Каноническая Библия является Священным Писанием, и что только Христианская Вера является ИСТИННОЙ ВЕРОЙ. Это Открытие доказало, что все остальные вероучения Мира - это сатанизм. Это Открытие НЕНАВИДЯТ все лжеучителя, включая Христианских попов, которые понаписывали за 2000 лет кучу книжек и лгут, что это тоже Священное Писание! Это Открытие постарались забыть, потому что оно срывает маску с Дьявола! Я советую Вам почитать мои, опубликованные на этом форуме статьи: "Истинная Пасха" и "Расшифровка числа 666". Там Вы найдёте много той ПРАВДЫ, которую не хотят знать!
Владимир33
*
*
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
10 дек 2011, 15:03
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: ВЕЛИКОЕ ОТКРЫТИЕ О БИБЛИИ

Сообщение Трансцендец » 11 дек 2011, 12:24

Владимир33 писал(а):Это Открытие НЕНАВИДЯТ все

Прямо так и все... вот, к примеру, Гитлер тоже ненавидел евреев и гомосексуалистов, и на вопрос как ты относишься к еврееям и геям, любой нацист отвечает: НЕНАВИЖУ!
Спросите разумного человека как он относится к тараканом, которые на кухне Гитлера? Ответ будет: НИКАК,
никаких чувств и эмоций разумный человек не испытывает к "тараканам". Так что всех писать под одну гребенку - не разумно. Всех кто не свами причислять к лже-учетелям и сверху всем приписывать какую-то НЕНАВИСТЬ курсивом.. это говорит лишь о вашем неуемном фанатизме или большой склонности к фанатизму.

С уважением,
Аватара пользователя
Трансцендец
Миша Чайт
Миша Чайт
 
Сообщения: 16590
Зарегистрирован:
05 май 2010, 07:20
Благодарил (а): 512 раз.
Поблагодарили: 565 раз.

Re: ВЕЛИКОЕ ОТКРЫТИЕ О БИБЛИИ

Сообщение Виталий » 11 дек 2011, 13:11

Анахита писал(а):совершенствование протекали через подсчет букв

между "духовным совершенствованием" и "соблюдением седьмого дня" (к примеру, случайно взял из текста)
есть некая разница, кто её не видит - пусть считает хотя бы буквы.... или оправдывается любыми другими методами духовной лени :razz:
Аватара пользователя
Виталий
****************
****************
 
Сообщения: 3490
Зарегистрирован:
17 июн 2006, 18:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в СВОБОДА ДУХА

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Учитель и гости: 2

cron