Тебе не надо секс энергию придержать..
Не меньше года..
Так надо или не надо?!

Модератор: Модераторы
Тебе не надо секс энергию придержать..
Не меньше года..
И те.. у кого это было.. у кого есть медитация
Меня прекрасно понимают без слов.. моя галиматья им уже не нужна..
А тем у кого нету.. она не нужна и подавно.. Я это всегда говорил.
Когда ты не знаешь где ты и кто ты...?
Слава тебе Господи со мной такого не случалось...
И очень хочется чтобы не случилось...
Первый вид (вхождение в нирвану) - это определение и настройка пути.
Второй вид (слияние с мирозданием) - это настройка инструмента (себя) для прохождения настроенного пути.
СамАди каждому своё.
Для меня это Бог...когда есть возможность не только знать что он есть, но ещё и это очень явственно ощущать...
Великий И писал(а):СамАди каждому своё. Я считаю эту жизнь, этот мир, эту материю даром человеку от его создателя и категорически отказываюсь воспринимать его как нечто незначительное.
Я считаю что нирвана (состояние освобождения от страданий) связано не только с духом, но и с материей. Ведь материя - продолжение духа, дух - начало материи. Они взаимосвязаны и каждое, даже самое малюсенькое действие имеет значение взмах крыла бабочки вызывает цунами на другом конце света.
Но это лишь моё ИМХО.
Я считаю что нирвана (состояние освобождения от страданий) связано не только с духом
Великий И писал(а):СамАди каждому своё. Я считаю эту жизнь, этот мир, эту материю даром человеку от его создателя и категорически отказываюсь воспринимать его как нечто незначительное.
Я считаю что нирвана (состояние освобождения от страданий) связано не только с духом, но и с материей. Ведь материя - продолжение духа, дух - начало материи. Они взаимосвязаны и каждое, даже самое малюсенькое действие имеет значение взмах крыла бабочки вызывает цунами на другом конце света.
Но это лишь моё ИМХО.
Ведь материя - продолжение духа, дух - начало материи.
1В начале сотворил Бог небо и землю.
2Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
3И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
5И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.
Fokusima писал(а):Вы похожи на пустынных рептилий.. варанов..
Которые обсуждают что такое море..
Каково оно плавание под водой..
Степени мокрости и солёности воды..
И какие способы плавания..
Морские котики и тюлени этого обсуждать никогда не будут..
Они просто плавают.. и забыли про это..
Великий И
Я считаю что нирвана (состояние освобождения от страданий) связано не только с духом, но и с материей.
Просвещение
Правый Яичник писал(а):В Христианстве нет понятия "нирваны".
А в индуизме нет понятия - ДУХ.
Правый Яичник писал(а):Какой же Дух уже тебе, если ты уже - в кабале. Нет Духа у татуированных, и не будет - никогда.
Правый Яичник писал(а):Но это лишь не моё ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0