Калагия писал(а):Лайси, да, но я немного о другом.
Есть категория людей, у которых что-то типа близорукости, они вот любят именно очень очень близко подходить и так общаться... ты отходишь, а они опять приближаются. Или вот старики например, некоторые, тоже любят "приближаться", такое ощущение что "подъедают" так ненароком...
Да да да...Калагия...я знаю о чём ты...))))...подходят, начинают хватать то за плечи...то пуговицу начинают теребить на кофточке...и говорят чуть не в лицо...брызгая при этом слюной...да да да...хе-хе они как ледоколы прорезают ТВОЁ пространство...даже не чувствуя его...хе-хе...)))))...ты отходишь...а они всё ближе и ближе и чуть не нависают над тобой...)))))))))
Не Калагия...это тоже о другом...ну в двух словах...есть сенсорики, а есть интуиты...тк вот сенсорным нужно, для дополнительной информации о персонаже потрогать его...понимаешь?...вот именно буквально ПОТРОГАТЬ...так они берут инфу...потому что им иначе не понятно...дотронуца, взять за руку...ОЩУТИТЬ...и тогда, им более ЯСНО...да...выглядит это иной раз ДИКО...и для многих не приятно...но, бывают ДЕЛИКАТНЫЕ И ТАКТИЧНЫЕ сенсорики...да они до тронуца...но так...изящно, можно сказать не заметно...не нарушая границ...
То что ты Калагия описала, это всего лишь невоспитанность, можно сказать нахрапистость...но никак не подъесть энергухи...хотя чувство и не приятное...

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».