Andrew Lever писал(а):Кто перенёс отсюда посты в тему Левиса?
Да...кто?...не будем показывать пальцем...но кроме Осипова это нахрен ни кому не нужно...)))))))))))))))))))))))))))
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Adapter
Andrew Lever писал(а):Кто перенёс отсюда посты в тему Левиса?
Andrew Lever писал(а):Я уже слежу за СамАди, вытирающим посты Алека несколько дней. Ну ладно в своих темах. Но сюда кто полез?
laysi писал(а):Andrew Lever писал(а):Кто перенёс отсюда посты в тему Левиса?
Да...кто?...не будем показывать пальцем...но кроме Осипова это нахрен ни кому не нужно...)))))))))))))))))))))))))))
Акела писал(а):Слил втихую целую тему..., причём чужую!...
Даже свою тему не пожалел...
Красавчик!
Левер, это я сделал, будучи уверенным в том, что эта тема СамАди. Потому как решил, что личные разборки с моим участием ему ни к чему.Andrew Lever писал(а):Кто перенёс отсюда посты в тему Левиса?
По какому праву?
Достали уже зелёные модераторы со своим "кураторством" пристрастным. Лезут в нейтральную тему, трут что-то, куда-то себе в раздел переносят.
Я уже слежу за СамАди, вытирающим посты Алека несколько дней. Ну ладно в своих темах. Но сюда кто полез?
Андрей Осипов писал(а):Щазз... все верну.
Андрей Осипов писал(а):Это я сделал, будучи уверенным в том, что эта тема СамАди. Потому как решил, что мои личные разборки ему ни к чему.
Перед этим, соответственно, спросив его согласия. Если бы я знал, что тема общая, то не стал бы этого делать.
Левер, я обязательно бы написал в теме , что перенёс посты, просто вырубился и заснул, выключился.Андрей Осипов писал(а):Левер, это я сделал, будучи уверенным в том, что эта тема СамАди. Потому как решил, что личные разборки с моим участием ему ни к чему.Andrew Lever писал(а):Кто перенёс отсюда посты в тему Левиса?
По какому праву?
Достали уже зелёные модераторы со своим "кураторством" пристрастным. Лезут в нейтральную тему, трут что-то, куда-то себе в раздел переносят.
Я уже слежу за СамАди, вытирающим посты Алека несколько дней. Ну ладно в своих темах. Но сюда кто полез?
Перед этим, соответственно, спросив его согласия. Если бы я знал, что тема общая, то не стал бы этого делать.
Щазз... все верну.
СамАди здесь не при чем.Акела писал(а):Андрей Осипов писал(а):Это я сделал, будучи уверенным в том, что эта тема СамАди. Потому как решил, что мои личные разборки ему ни к чему.
Значит, получается, что это СамАди разрешил тебе переносить сообщения из чужой темы?...
Так?
Но..., СамАди, во-первых, сам смог бы это сделать..., он хорошо умеет это делать..., а, во-вторых, он то точно знал, что тема не его, и он не вправе согласовывать такое...
Что ты горбатого лепишь...
Получается, что СамАди виноват!...
Ведь, если бы он не согласовал перенос, то его бы и не было...
Короче, сдал СамАди...![]()
Так, Осипов?!...
Андрей Осипов писал(а):СамАди здесь не при чем.
Он не обязан следить за мной...
Он ответил, что не против, и все.
Не, Акела, будь внимательнее. Я ничего не стирал. В чужих темах я этого не делаю. Просто посчитал, что личные с тобой разборки помешают ведущему...Акела писал(а):Короче, вы друг друга успешно слили, как затиральщик затиральщика...
Перехитрили самих себя...![]()
![]()
Андрей Осипов писал(а):Не, Акела, будь внимательнее. Я ничего не стирал. В чужих темах я этого не делаю. Просто посчитал, что личные с тобой разборки помешают ведущему...
Андрей Осипов писал(а):Просто посчитал, что личные с тобой разборки помешают ведущему...
Андрей Осипов писал(а):Я ничего не стирал.
А-33-Я писал(а):у аззя порядок один - не трогать темы... за очень редким исключением
А-33-Я писал(а):а конкретное общение между конкретными людьми и не важно в какой форме, которое высветляет много чего, будет гордо называться личными разборами и всё будет вечно сноситься в корзину?
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0