Self писал(а):Понимаешь, Садовод, эта часть она как бы не от мира сего)). Она не участвует во всей этой постоянной круговерти личности...гонки за статусом...влиянием...значимостью...все эти её очарования-разочарования...неудовлетворенность достигнутым...желания-страдания.
Со временем эта часть набирается энергии и опыта и становится не коучем, а Управляющим. Делает человека более цельным и ...структурированным я б сказал)). Человек становится завершенной...цельной системой. Тело...ум ...душа ..весь весь комплект в комплексе начинает присутствовать в жизни )). А у системы появляется системный эффект.
Как у самолета, к примеру, ....ни одна из отдельно взятых частей самолета не может летать ...Да и несколько отдельно взятых и сложенных кучкой частей не имеют такой функции. Только весь самолет в комплексе...как завершенная система имеет такую функцию. Также и с человеком.
Происходит так называемая "самореализация". Как утверждает Рамана Махарши
привет, Селф и гостям твоим , здрасссте... )))
так вот же... вот же... ты о том же, о чём и аззя... или аззя о том же, о чём и ты...
да, она не участвует в этом балагане суеты сует...
она струится СКВОЗЬ... тем самым влияя на "постоянную круговерть личности...гонку за статусом...влиянием...значимостью...все эти её очарования-разочарования...неудовлетворенность достигнутым...желания-страдания." с последующим изменением сути...
струясь сквозь, безличностное создаёт человеку возможность всем этим же заниматься, но уже из безличностного ... под его патронатом..
уже с иной задачей, задачей постигнуть свою природу...
природу таких её свойств как бежать\стремиться\статус\очарование\разочарование и т.д....
постигая, т.е. мотивируясь исследованием себя, дери для безличностного =света, открываются всё ширше и ширше... и пронизывает безличностное личностное всё больше и больше..., оказывая на личность всё больше и больше влияния... всё больше и больше меняя её качества...
именно таким способом, как вижу я в своём мире, происходит изменение эгоистической природы.. её эволюция... изменения с не подобия божественному на подобие божественному... по мере изменения происходит слияние божественного с божественным...
так человек становится помаленьку подобным Торцу=Вышнему=Божнственному..
Self писал(а):«Ваша собственная Самореализация — величайшее служение, которое вы можете оказать миру».
и всё...
и в служении миру нет ошибок... всё что делает аззя, сформировывает её личность... и не просто структурирует её, а меняет существующую структуру на иную...
... может быть много есть того, что не надо было делать... но всё, что не надо было делать и сделано, сформировывает нового человека, с новыми свойствами... человека, который ищет путь в вышнее...
вот такое у аззя отношение ко всему что называют неправильностью... (это комарик в твой ответный пост мне)
и да, сначала личность служит себе, пребывая в эгоистической природе... но по мере происходящих в ней перемен, меняется фокус и точка приложения... меняется мотивация... она из управляющей становится служительницей... а место управляющего занимает исконный управитель - божественное = свет... и все отношения выстраиваются из пространства божественного=света=безличностного...
тот ролик о мире шизофреника, ты только посмотри сколько курсантов\студентов сидят... и чему они учатся?
скажи он после всего своего информационного эссе единственную упомянутую мной фразу и процесс научения студентов поменяет вектор... - будет их научать принимать и другие миры как норму... а не как болезнь...
а пока что в своих студентах он будет репродуцироваться себя самого вот такой штукой : что не моё, то неправильное... (это птичка в твой коммент мне, на который отвечу позже)