Dora писал(а):Время позднее, я желаю Вам спокойной ночи и спасибо за беседу, Сергей )
Спокойной ночи, простите Христа ради.
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Dora писал(а):Время позднее, я желаю Вам спокойной ночи и спасибо за беседу, Сергей )
Сергей (Море) писал(а):простите Христа ради.
Мария М. писал(а):она спрашивает веришь ли ты в одержимость?
Мария М. писал(а):вот я и раскрываю суть вопроса
Лодка писал(а):Dora, мне вспомнилась Ваша светская беседа с генератором на тему "Море"
Сергей (Море) писал(а):мне не очень хотелось идти сюда, но я пересилил себя.
Лодка писал(а):Dora, мне вспомнилась Ваша светская беседа с генератором на тему "Море" ))
Сергей (Море) писал(а): я вспоминал этот форум и мне не очень хотелось идти сюда, но я пересилил себя.
Сшонэ писал(а):Со смирением проблемы. Гордыня правит. Миссионер значитца.
Dora писал(а):Почему не хотелось идти сюда? И зачем - пересиливали себя?
Сергей (Море) писал(а):Почувствовал от сюда фон и всё же решил заглянуть.
Сшонэ писал(а):Со смирением проблемы.
Зачем в личку писать угрозы. Пиши здесь, как ненавидишь инакомыслие и оскорбляешь поэта СшонэСшонэ писал(а):Еще и агрессия не отработана - выше всяких ограничений, не иначе бес попутал.
Сергей (Море) писал(а):Заголовок: Вопросы Христианину.Сшонэ писал(а):Еще и агрессия не отработана - выше всяких ограничений, не иначе бес попутал.
Сергей (море):
Вам по человечески сказали - иди на [тяв]. Что не понятно ?
Dora писал(а):Как думаете, возникнет желание остаться? Хотя, конечно, глупый вопрос...Что-то грустно мне сегодня с утра немножко... )))
Сергей (Море) писал(а):Пока я думаю что не задержусь. Круг общения сейчас уже другой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1