Поздравления
Поздравляем
Vasya
Vasya

Исцеление от рака сложное и долгое.

Ченнелинг (channeling) происходит от английского слова сhаnnеl то есть «канал» и переводится дословно как «прокладывание канала» или «передача по каналу».

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы

Куратор темы: rudakov57

Исцеление от рака сложное и долгое.

Сообщение rudakov57 » 20 сен 2016, 19:02

Исцеление от рака сложное и долгое, исправление на уровне ДСК-движения строения кожи и всего организма,то есть изменение структуры всего организма, пишу сразу души и тела, души сразу. Именно она способствует загниванию клеток мозга в нейтронном виде. Виде подачи отрицательных импульсов клеткам кожи, тканей и они образуют структуру гнилых соединений отторжений единого организма, создавая свой организм низкочастотных соединений, которые растут и паразитируют на всём организме. Высасывают энергию только себе, разлагая и разлагаясь сами в организме, в виде метастаз, как грибы на дереве. Поганые кровососы, не более паразиты,захватывая всё более обширные территории как спрут распространяет свои щупальца везде, где может ужиться, в атмосфере положительных гормонов роста тканей и сосудов. Аминь. Это делает организм слабым, припадочным, то есть опять не хватает энергии и знаний победить эту нечисть, пришедшую извне из тонких тел. Но не дремлет структура Солнечная человека и он помолившись и зная, что есть Я, Бог-Отец и все Святые Небесные Силы начинает эту структуру менять, на уровнях всех, откуда она пришла эта нечисть.То есть оттуда, откуда пришёл и туберкулёз, это разнообразие таких тварей астральных, невидимых глазом, а только их творения-разорения. Последствия страшные создавая и человек умирает, если вовремя при первой слабости не обратился к Нам, через целителя Космического любого, что помечен Нами лично, буквами на лбу " КИ " и короной со звёздочкой. Вот он вас и спасёт обязательно, ибо есть спасение личное и без швов отрезаний дальнейших. Так как эта болезнь Космическая, низшего астрала и её не победить лекарствами никакими, тем более облучениями пагубными и убивающими ещё более организм физический. Вот так всё происходит, на деле исцеления от рака,а не как вам это предоставляют в больницах ваших результаты отрезания плоти уже сгнившей давно. Так рак и онкологию никогда вам не победить, идите и учитесь у Нас, Бога-Отца и всех Святых Небесных Сил, да знать будете, как не попадать в больницы ваши безнадёжные. Аминь. Ещё скажу вам дорогие Мои дети, живите дружно между собой, а вы соперничаете друг с другом, угнетаете себя самих. Вот отсюда идёт она болезнь ваша, века вашего особенно. Аминь. Наш привет вам друзья, что ничего бояться не надо, нет неисцелимых болезней, как вы говорите, а есть незнания Космоса и борьба с ними строгая, с этими незнаниями.А знать будете, так вообще ничем не заболеете, тем более онкологией. Аминь. Константин.
rudakov57
***
***
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован:
14 сен 2016, 18:38
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Исцеление от рака сложное и долгое.

Сообщение Миша Чайт » 20 сен 2016, 19:04

rudakov57 писал(а):Исцеление от рака сложное и долгое,

11 дней сухого голодания... и свободен..если кишка не тонка
Аватара пользователя
Миша Чайт
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 14507
Зарегистрирован:
05 май 2010, 07:20
Благодарил (а): 270 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Re: Исцеление от рака сложное и долгое.

Сообщение Lever » 20 сен 2016, 19:06

Миша Чайт, чей опыт ты приводишь?
"Denn du musst auch hart sein, wenn der Beat nicht mehr läuft"
ДИСА: Делай только то, что Ты действительно хочешь

Мой форум: http://bmcsoft.ru/forum
Аватара пользователя
Lever
Координатор
Координатор
 
Сообщения: 6490
Зарегистрирован:
16 окт 2006, 13:02
Откуда: Чехов, Подмосковье
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 76 раз.

Re: Исцеление от рака сложное и долгое.

Сообщение rudakov57 » 20 сен 2016, 19:51

Всё вернётся снова, обратно, как показала практика, только не знали, почему. Оказывается, не изменив свой характер, ты сам возвращаешь болезнь туда, где и была она. Ты голоданием очистил тело, но не тонкие тела, раскаиванием искренним, а значит, есть иллюзия ухода болезни, временно. А если тонкие тела и физическое одновременно исцелить, тогда да, навсегда, с условием движения твоей души к Богу твоему Любимому тобой, а не дьяволу мерзкого твоего характера, если болен уже смертельно. А можно сразу, профилактикой мощнейшей, духовность называется, чтоб не вредить себе самому и не болеть совсем. Когда делаешь зло, запомни, его ты делаешь себе. Ибо духовные люди защищены самим Богом-Отцом и всеми Святыми Небесными Силами, то есть самим Космосом Великим, то есть защищают круто и обратный удар усиливают туда, откуда он пришёл. Насколько. Это только Богу одному ведомо. Увернуться невозможно, от собственного зла, ещё никому не удалось, всё, все получаем по заслугам нашим. Пути Господни неисповедимы. Будьте здоровы. Константин. Всё просто. Аминь. Истина так.
rudakov57
***
***
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован:
14 сен 2016, 18:38
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


  • Похожие темы
    Комментарии
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в ЧЕННЕЛИНГ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0