bio писал(а):Но пусть нас рассудит Эйя, я сейчас ей напишу просьбу.
bio писал(а):Вайс именно ОЗЛЕЛ, так с дамами не беседуют, это - не по-мужски.
И модераторы среагировали адекватно, одёрнув его.
В этом я согласна с bio. Меня это едва коснулось, но за 2 последних месяца( ранее я не посмотрела) Вайс успел многих задеть,
для каждого нашёл порцию дёгтя...При добром отношении замечания, ошибки и недоразумения обсуждают в ЛС, тем более ,
когда человек просит не обсуждать его в своих темах. (имхо)
Далее обо мне. Вот фраза из другой темы, на которую Вайс отреагировал...
Эйя писал(а):
Здесь многие провоцируют, выводят на эмоции, сводят счёты, припоминая старые обиды...Вернее- раньше этим грешили,
а теперь, появилась надежда, что большинство переросли семейно- базарные отношения и намерены духовно возрастать
над собой, а не над другими ...А кто не успел перестроиться, тем надо дать время, возможность ...
Обратил внимание тогда на эти ваши слова и захотел посмотреть на вас ближе.
По-моим ощущениям, сейчас в этом форуме к вам больше всего подходит выражение - "в тихом омуте черти водятся". Моя изначальная
большая придирчивость к вам мне понятна. Считаю вас пришлой для этого форума и поверхностной носителем распространённой среди "'эзотериков" болезни - поверхностного иллюзорного знания. Кроме того вы представитель так же распространённой среди "эзотериков" секты, живущей под девизом - "Сделай себе и мне хорошо ) Сделай нам хорошо!". Это похоже на нашу Кухню, но лишь похоже... это иное. Наша же Кухня - это почти крутая эзотерика ))

Была такой... во времена Лайси. По-крайней мере, четверть ваших реплик в форуме - на Кухне.
В любом случае, такие ваши слова - это заявка... и за них придётся заплатить. Раньше вы не позволяли себе так высказываться и обобщать. Раскрываетесь?
Каждый чел. имеет право на своё мнение...Моё мнение(фраза выше -это часть текста) относилась к работе форума и содержала мои,
возможно наивные. предложения...
Для чего Вайс опубликовал своё предвзятое мнение обо мне ? Ошибся он или абсолютно прав, относительно меня ,
какая мне и форуму польза от этого сообщения ?
Эйя писал(а):
А кто не успел перестроиться, тем надо дать время, возможность ...
реакция Вайса на эту фразу:
так звучит тоталитаризм...

Неужели...?! Какой вы ...
Вы, действительно, настолько обнаглели и зазвездились, Эйя? или мне показалось..
Вы заглянули в своё зеркало и увидели себя...
У меня ещё не было повода и возможности корону примерить...Вы же сами про меня и вместо меня всё продумали, решили и осудили...
Это тоже из темы, о работе форума
Мне неинтересны темы, где выясняют отношения. Меня раздражают посты, которые уводят внимание от заявленной
темы на междусобойные разборки. Если есть возможность (?) такие посты надо целиком переносить в ЛС адресату...
Какое- то время уйдёт на адаптацию к новым условиям, но постепенно люди привыкнут личное обсуждать не на людях,
а в ЛС.
Эйя писал(а):Карму никто не отменял. Обида - неприятна, но является поводом детально разглядеть причину этого
следствия и повод, который имел противник...Это обычно происходит наедине с собой, если не всё ясно,
можно в ЛС выяснять отношения... Свидетели- только мешают и обостряют конфликт...
Вам помочь или не мешать?...