до ранее намеченного должна быть ещё одна реплика...
эта...
я смотрю не в целом, а под определённым углом зрения, фрагментарно...
на отдельных форумчан, власть, форум в целом.
это такой мне присущий взгляд? нет... это неправильно привязывать ко мне, связывать со мной...
правильнее даже меня назвать хотя бы - проявителем...
а как тогда?
это взгляд между... между нами... как следствие взаимодействия...
и, пожалуй, этот взгляд не указывает на нас или нечто рассматриваемое...
он указывает... на Иное...
а так... мой взгляд меняется... в зависимости от того, на кого смотрю...
взгляд в целом? Об этом мы здесь безмолствуем... внимаем молча...
но это лишь вступление...

эта реплика об ином...
эта реплика об исполнительной власти...
беспристрастна, объективна, равна? ложь...
несмотря на рьяные утверждения её представителей...
в открытом форуме... Миха материт Марвина, Иаков обливает грязью Самади и других, Наука Будущего мерзко выливает свой негатив на меня... два первых постоянно, последнее было регулярно и в последний раз здесь всего пару страниц назад...
реакция модераторов на это? никакой...
стоило мне адекватно и корректно рассказать о части своего восприятия и жёстко спросить одного участника, так сразу же набросились... и при этом оба модератора...
Миха, Иаков, Наука Будущего - изгои и низший класс? и им можно, так как свойственно?

Это ваша логика, модераторы?
тогда и меня считайте низшим классом и тоже позволяйте так поступать... и не смотрите на мои слова...
или считайте меня лидером... и тогда внимательно задумывайтесь над любыми моими словами...
на мой взгляд, на это можно и нужно смотреть у нас в форуме совсем иначе...
ещё раз повторю... нас здесь мало... это раз ) состав участников почти не меняется, а активно пишущих можно сказать - не меняется вообще... это два )
мы здесь практически как семья... и это так...
кто-то уходит во взрослую жизнь, некоторые блудные сыновья возвращаются, некоторых мы принимаем, как приёмных детей... впрочем... бывают и татары и приходящие со своим Уставом...
я о другом... как бы не было, но у нас с некоторых пор всё прекрасно само-регулируется... отношения и общения эффективно регулируются сами... без вмешательства извне модераторов... и в этом плане они не нужны...
на причины почему с некоторых пор это стало так происходить я сейчас смотреть не буду... что-то сразу видно, что-то нужно рассмотреть ближе... но сам по себе это интересный вопрос - момент...
так вот... чего добились модераторы, набросившись на меня? Впрочем... их я тоже использовал... и не только я... они - марионетки? В какой-то мере, да.
но я снова не об этом... о само-регуляции...
всё-равно бы после начала осуждения меня проявились бы все те, кто жаждет найти причину, повод и осудить меня... и это было бы естественно...
а так... предупреждение - показуха... выполнение заказа...
но об этом я скажу с другими нюансами в следующей реплике.
а сейчас лишь ещё раз подчеркну - у нас есть естественная саморегуляция... и все процессы естественно и гармонично само-регулируются...
в каких случаях нужно вступать в игру модераторам? Они должны это сами правильно чувствовать...
такая грань...
защитили Эйю... хорошо... значит Вайс, Марвин, Самади и другие могут подвергаться необоснованным грязным нападкам?
в чём причина?
возможно и в этом... я читал в интернете мнение, что Эйя умеет и любит находить пути, подходы, связи с нужными, важными людьми... гуру, лидеры, модераторы так же относятся к ним... так ли это?
не могу утверждать... но, на мой взгляд, один модератор защитил Эйю, как женщина женщину, а второй - следуя приятельским, дружественным отношениям...
а Вайс, Марвин, Самади? А что с них возьмёшь? Они - мужчины, одиночки и индивидуальны в себе... Почему и зачем их защищать?
а мы, ведь, гораздо более свои... из этой семьи... чем она... ведь так?
это скользкий вопрос? для тех, кто не умеет решать вопросы...
впрочем, и это - тема следующей реплики...
сейчас об иных гранях...
В Правилах форума чётко записано первой выделенной "красной" строкой -
Цель форума - содействие друг другу в духовном развитии.и что я вижу?
один модератор из трёх самоустранился на уже длительное время...
два оставшихся модератора весьма далеки от темы духовного развития... и в словах и в делах... каждый по своей причине...
а к чему, к какому развитию они близки?
оставлю это... и скажу так - они выполняют положения Правил... да? ))
и тогда возникает следующий штрих и вопрос... о приоритетах на форуме...
на мой взгляд, всё должно быть подчинено главному -
Цель форума - содействие друг другу в духовном развитии.... всё остальное в Правилах является подчинённым этому...
а в реальности? Модераторы далеки от главной цели и свою деятельность с упоением основывают на второстепенных положениях при этом злостно их субъективно трактуя... прелестно... ) прелесть...
так о чём это я?
я ничего не предлагаю менять... в реальности всё всему гармонично соответствует... модераторы - форумчанам... уровень их сознания - общему уровню форума... всё цельно... Да будет так ))
я лишь пытаюсь разглядеть эту реальность...
и мне, как и прежде, нужен даже не раздел, а лишь одна единственная тема... в которой я неизменно буду следовать главной и единственной цели форума - содействие друг другу в духовном развитии.
а раздел... не-а... раздел нужен... как буферная зона...
между моим миром и тем...