Lever писал(а):Wais писал(а):просьба к Леверу - убери меня из Совета Форума, сними посвящение и цвет... время пришло 
посматривать форум иногда буду, отвечать на личные сообщения - нет.
всем пока )

Не удалось, Василий, пообщаться нам,
Хотя судить тебя под силу лишь Богам,
Ты внёс разброд, шатания и гордо удалился,
Тем низко поступил, и, не закончив, смылся...Levis - Lever
Для обострения моя цитата выбрана довольно хорошо.
Но... вроде бы из закрытой части цитировать как бы не принято?
Не стильно, не по правилам...
Тебе правила не писаны.
Это хорошо после просветления и не так до...
А в тебе постоянно проявляются эти два в одном... если не три...
Впрочем... я сравняю счёт

чуть позже.
Гордо и низко?
А в реальности - если не получается жить, то лучше от этого освобождаться...
"разброд и шатания" - не про ваш состав Совета Форума... вы едины в своей приверженности и тормознутости.
Так что... не вижу о чём говорить...
Значит - о тебе... почему я не хочу тебя видеть в руководстве.
Ты недостаточно духовно развит, с большим самомнением, развит личностно и умственно - это плохой коктейль для этого форума.
Просто убийственный коктейль.
Мог бы привести много примеров того как ты обычно склонен решать вопросы. Все твои решения из самомнения, личностной развитости и духовной зашоренности. Ты - хороший управленец, но это - ничто...
Остановлюсь лишь на трёх моментах...
Как ты говорил в Совете Форума?
Lever писал(а):По оплате откликнулись все участники Совета форума, кроме Вайса.
Кто-то скажет возня и мелочи... нет - мы тестируем сплоченность и организованность Совета.
О как! )) Сплочённость и организованность...
Оказывается как легко и незаметно все и всё покупается и продаётся... за 30 серебренников... и даже меньше.
Вот такие критерии, вот такие решения...
Ты взял себе подпись - Координатор... и выделил себя цветом. И кого, что ты координируешь?
На мой взгляд, тебе бы хорошо быть тихим незаметным исправным и полезным тех.админом... вот, это было бы - да )
Но... в возможностях тех.админа человек с такими чертами характера и таким развитием, как у тебя - это засада для форума и форумчан.
И третье... ты не держишь слово...
Говорил, что через 3 месяца отдашь все захваченные на этом форуме полномочия и права другому?
Говорил... а в реальности нашёл множество лазеек и зацепок... в системе и участниках, чтобы остаться в захваченном и укрепиться.
Не о чем мне с тобой, Левер, говорить... как и не было раньше... никогда.