laysi писал(а):Хе-хе...вот это Wais, как бэ да - цыганщиной пахнет))))
оценка.
laysi писал(а):как бы да, но не может же Wais это сказать открыто, мол да ребята, я жуть как нуждаюсь в вашей похвале, в вашем одобрямсе Wais, в вашем признании, уважении, что бы не было нападок на драгоценную личность Wais...
оценка.
laysi писал(а):драгоценную личность Wais...
оценка.
laysi писал(а):Ему,Wais, - неприятно видеть, как чрезмерно восхваляют другого...к примеру того же Арджуну...
оценка.
laysi писал(а):надо наоборот чрезмерно восхвалять его Wais, а не какого то там Арджуну...
оценка.
laysi писал(а):по его же Wais мнению Арлджуна заведёт вас не туда))))...
оценка.
Вайс такого не говорил.
laysi писал(а):да Арджуна всё делает, что бы никто даже не помыслил топать за ним...ибо...у каждого есть СОБСТВЕННЫЙ ПУТЬ...
сам сочиняешь, сам преувеличиваешь, сам себя опровергаешь... театр одного актёра.
Лайси - любитель лозунгов )) для других...
laysi писал(а):в отличии от Wais, у которого идея фикс топать к богу толпой...ну не толпой тк командой)))))
оценка.
и застарелые... даже замшелые представления...
лучше Лайси посмотри в основы форума - помощь друг другу в духовном развитии...
laysi писал(а):и Wais, засучив рукава принялся строчить ответные опусы...наполненные светом и любовью)))))
оценка.
laysi писал(а):Вот что пишет Эйя...на ваш свет и любовь...Эйя писал(а):Это вам,Вайс, пора осознать насколько ядовита и вредоносна ваша критика. Просить прощения у тех, кого с творческой волны сбили, обидели, унизили..
А те кто к вам за советом шли - так ничего кроме тумана и гипнотического пустословия от вас не получили...Кто не попался в ваши сети видят, что " король-голый!"
оценка и присоединение к оценке.
laysi писал(а):Хочешь сказать, что вся твоя критика, которая по самое горло присутствует в твоих опусах, это не о ком то там...а о тебе лично?...так? )))))
оценка.
laysi писал(а):и полагаю это всё нейтрально, можно сказать со светом и любовью...ну вот прелеееестно))))) прелестно))))
оценка
laysi писал(а):Значит ты признаёшь себя инициатором...и несёшь ответственность за это - ПОНЕСЛОСЬ...за которым потом...ТЕБЕ приходилось с каждым разбираться?...м?
ты привычно неточен в определениях... не инициатор "понеслось и разборок", а скорее - духовная причина изменений.
или иначе - причина многих разных следствий.
laysi писал(а):Заметь...я не расцениваю ЭТО...как хорошо или плохо...
я заметил, что ты своё "хорошо или плохо" умело, манипулятивно прячешь за иными словами.
laysi писал(а):Ну эти сказки ты сам себе...на рыбалке расскажешь...в тишине, на восходе солнца...тебя даже никто не упрекнёт в твоих заблуждениях....
оценка.
laysi писал(а):Wais писал(а):потому что привычно придерживался нейтралитета с властью... с которой лучше дружить.
Вооооаат...это нас отличает...ты да, а я НЕТ...я не подстраивался под власть...
оценка.
и "нейтралитет и лучше дружить" - не равно "подстраиваться".
laysi писал(а):и не придерживался искусственно нейтралитета с властью....
оценка.
мой нейтралитет всегда был естественным... так же, как и критика власти...
laysi писал(а):это тебе сможет подтвердить и ХДВ...который в этом конкретном вопросе будет достаточно убедительным...ибо никогда мы друг к другу не испытывали тёплых чувств...и значит он будет более менее объективным...это может подтвердить и Лейвис...да даже тот же Левер...)))) и Арджуна это точно знал...ибо был мною предупреждён за ранее...и Арджуна пошёл на это...Арджуна мне никогда не приказывал...он мог меня попросить не трогать на время того или иного персонажа...заметь вежливо попросить, при чём аргументировано....и если аргументация была убедительной))))...я соглашался...если нет...я поступал так, как считал нужным...независимо от просьб Арджуны и иногда и вопреки.
сколько много слов... о пустом... о ложном самопревознесённом достоинстве...
laysi писал(а):На счёт дружбы с Арджуной...мы виделись с ним один раз....в течении 4-5 часов...интересно общались....и вот не более...сказать, что мы были друзьями?...сложно...ибо многое мы видели иначе...сказать что не были друзьями,?...язык не поворачивается...ибо многое мы видели похожим...вот такие у нас отношения с Арджуной.
многолетние отношения с Арджуной в форуме ты почему-то отнёс и впихнул только в 4-5 часов встречи с ним...
laysi писал(а):Я стал таким сентиментальным...эта твоя реплика прям выжала из меня слезу...говоришь честно посмотреть на вред для форума от его админства?...да Арджуна с самого первого дня этого форума в админах и при Страннике и после...и ничего...форум жив...)))) и ещё долго будет жить и без Арджуны...что сам Арджуна и хотел...
и о чём ты сказал? ни о чём... о своей сентиментальности и своих слезах.
laysi писал(а):Wais писал(а):а я долго закрывал на это глаза... потакая и не вмешиваясь.
В этом...ты становишься похожим на Хоссе...)))
оценка.
laysi писал(а):глаза он долго закрывал...да ты их и не открывал никогда...
оценка.
laysi писал(а):иначе бы уж давно всё увидел...и изменил...если не нравилось.
очередная твоя глупость, Лайси...
по принципу "всё, или ничего"... так не бывает. В реальной жизни всё происходит последовательно и поэтапно.
да, я долго не открывал глаза на тебя с Арджуной. Они долго были закрыты пеленой иллюзий в отношении вас обоих.
очень долго я всё отдавал на откуп вам - они умные, знающие, видящие, эзотерики... )) знают - как, куда и когда.
реальность же открылась мне совсем иной...

я прошёл, пелена спала, вы стали мне равны.
более того... у вас за душой не больше, чем у меня... возможно, даже меньше.
про духовность можно даже не говорить.
знания? свои оставьте себе.
осознанность? она у вас обоих с дурным привкусом... вас...
и даже ею такой вы делитесь с другими очень неохотно... особенно ты.
в общем и целом в отношении вас - всё прискорбно... самовлюблённые полуслепые эзотерики и психологи.
таким образом... всё происходит в своё время и в свой час...
для Арджуны он настал... для тебя тоже.