Владимир Есаков писал(а):Пиши пожалуйста, и не умолкай без надобности.
я тебе тоже картинку подарю)

Модератор: Трансцендец
Незнайка писал(а):дак всё живое, в движении..
Миша Чайт писал(а):С другой стороны, Океан не так прост, как рассчитывают ученые, ... пластик это "естественное" производное нефти,- созревание нефти с помощью жизнедеятельности человека...
Lever писал(а):естественное в каком смысле? причем здесь слово созревание? она что, сама созревает?
Процесс это что-то происходящее в мире человек, с его, человека, понятиями.Миша Чайт писал(а):..если принять человечество, цивилизацию, за естественный природный процесс, то..
В мире если с одной стороны ночь, то с другой — утро. Счастье одного — кошмар другого. Если я счастлив, то кто несчастлив? Если он несчастлив, то кто счастлив?
В мире если с одной стороны: ночь, - то; с другой, — утро.
Счастье одного — кошмар другого?
Если я счастлив, то кто, - несчастлив. Если он несчастлив, то кто, - счастлив!
Владимир Есаков писал(а):Процесс это что-то происходящее в мире человек, с его, человека, понятиями.
Владимир Есаков писал(а):У океана не может быть проблем.
Владимир Есаков писал(а):Адаптируется человек, а не вещи.
Есть, я ими пользуюсь.Миша Чайт писал(а):У тебя, Владимир, есть другой мир,кроме мира человека?Владимир Есаков писал(а):Процесс это что-то происходящее в мире человек, с его, человека, понятиями.
Я сам пока..., спасибо.А у тебя есть проблемы?Владимир Есаков писал(а):У океана не может быть проблем.
Человек говорит другому человеку, что в его представлениях животные адаптируются. Животные, как понятия отраженные из объективной реальности, и сами реальные объекты, живые существа.Животные не вещи, и тоже адаптируются, не только человек.Владимир Есаков писал(а):Адаптируется человек, а не вещи.
Владимир Есаков писал(а):Делать что-то целенаправленно, может только человек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0