Трансцендец писал(а):чувствую - собака этой истины порылась в слове "безличностное"!
а шире? что ты подразумеваешь?
Трансцендец писал(а):Если не сложно можешь процитировать втюхивания?
Миш, сложно... ленива до самозабвения... но буду иметь в виду и по ходу, как только обнаружу то что обозначаю как втюхивание, сразу же подчеркну это... ок?
Трансцендец писал(а):Есть что ли другой миг? Не "сейчастный"?
в том то и дело, что нету
Трансцендец писал(а):А-а-а выходит у вас с Незнайкой один миг, а у меня совсем иной миг....
да
Трансцендец писал(а):А-33-Я писал(а):
в твоем миге могут быть другие истины...
...вона оно как...
именно так
Трансцендец писал(а):А-33-Я писал(а):
и эти истины запросто могут оказаться под одной вербальной конструкцией...
А что за истины то? ..под вербальной конструкцией
..серьезное какое-то сооружение..
у каждого из нас свои истины, обозначаемые одним термином...
но сутьевая нагрузка разная...
есть ли твои истины в моей жизни... да..есть... почему? потому что в моей истине есть место всем другим истинам... почему? потому что все наши истины лишь промежуточный этап в рамках Истины...
ты же , как мною видится, сразу ориентируешься на то, что ты понимаешь под Истиной и ,ессно , наши маленькие истины в этом контексте уже не истины... в абсолютном смысле так оно и есть...но на текущий миг для меня и , думаю, и для Незнайки , это всё-таки истины...именно они обеспечивают следующий шаг к Истине...
Трансцендец писал(а):О чем об "одном и том" же говорим?
об Истине...только мы с позиций наших промежуточных истин,а ты с позиции промежуточной истины , обозначая её Истиной...потому вот так...это вполне распространенный алгоритм ...

))
в противном случае любая наша промежуточная истина тобою бы воспринималась как наша промежуточная истина, независимо от того какая промежуточная истина у тебя... и даже при полном отсутствии резонанса относительно промежуточных истины, любая из промежуточных истин, которую несет любой человек слышалась бы тобою и не опровергалась...
Трансцендец писал(а):О ДОМе говорим?
- Кто кто в теремке живет?
ясень перец, кто...

)))))))))))))))